Il salmone al miso è un popolare piatto giapponese composto da salmone marinato in una salsa di miso e poi grigliato o grigliato.
Il pollo in agrodolce è un piatto popolare della cucina cinese.
Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
I gamberi glassati al miele e aglio sono un piatto delizioso e facile da preparare.
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.
La zuppa di lenticchie al curry è una zuppa vegana sostanziosa e saporita a base di lenticchie, curry in polvere e altre spezie saporite.
Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.
Gli involtini vegetariani di insalata di sushi sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza il pesce.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.