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Curry di mango e cocco

Il Curry Mango e Cocco è un piatto dolce e salato che unisce la dolcezza del mango alla ricchezza del latte di cocco e alla piccantezza delle spezie indiane. È una perfetta combinazione di sapori che sicuramente soddisferà il palato. Questo delizioso piatto è perfetto per un pasto serale o da servire come contorno a una cena. Il mango e il cocco aggiungono un tocco tropicale a questo classico piatto indiano, mentre le spezie gli conferiscono un sapore caldo e confortante. Servi questo curry con riso basmati al vapore o pane naan per completare il pasto.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 2 manghi, sbucciati e tagliati a cubetti
  • 1/2 tazza di coriandolo fresco, tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere per 5 minuti, finché le cipolle non si saranno ammorbidite.
  • Step 2
    Mescolare la pasta di curry, la curcuma, il coriandolo, il cumino, il cardamomo e la cannella e cuocere per 1 minuto, fino a quando le spezie non saranno fragranti.
  • Step 3
    Versare il latte di cocco e i pomodori a cubetti e portare a ebollizione il composto. Cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà addensata, circa 10 minuti.
  • Step 4
    Aggiungere i manghi e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, fino a quando i manghi sono teneri.
  • Step 5
    Togli la padella dal fuoco e aggiungi il coriandolo fresco. Servire su riso cotto o quinoa.

Comments

Anonymous
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Questo curry di mango e cocco è assolutamente delizioso: il perfetto equilibrio tra dolce e piccante! I mango sono maturi e succosi e il latte di cocco lo completa perfettamente. Lo consiglio vivamente!

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