Home > Recipe > Involtini primavera in stile vietnamita
Involtini primavera in stile vietnamita
Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita. Realizzati con sottili involucri di carta di riso, sono ripieni di verdure fresche, erbe aromatiche e proteine come gamberi o carne di maiale. I panini sono tipicamente serviti con una salsa agrodolce, che aggiunge sapore. Gli involtini primavera in stile vietnamita sono noti per il loro gusto e consistenza leggeri e rinfrescanti, che li rendono un ottimo modo per iniziare un pasto. Possono anche essere serviti come parte di un pasto più ampio, come spuntino o come antipasto.
Ingredients (2 Persons)
- 1 confezione di involucri per involtini primavera grandi (carta di riso)
- 2-3 tazze di spaghetti di vermicelli di riso cotti
- 1 lattuga a foglia rossa a testa, sminuzzata
- 1 tazza di carote tritate
- 1/2 tazza di foglie di menta fresca tritate
- 1/2 tazza di foglie di coriandolo fresco tritato
- 1/2 tazza di foglie di basilico fresco tritate
- 1/2 tazza di arachidi tritate (opzionale)
- 1/2 tazza di salsa hoisin
- 1/4 di tazza di aceto di riso
- 1/4 di tazza di salsa di soia
Directions
-
Step 1
Riempi una ciotola poco profonda o una tortiera con acqua tiepida. Uno alla volta, immergi gli involucri degli involtini primavera nell'acqua per circa 10 secondi o finché non sono flessibili.
-
Step 2
Adagiare gli involtini su un piano di lavoro. Metti una piccola manciata di tagliatelle, lattuga, carote, menta, coriandolo e basilico al centro dell'involucro.
-
Step 3
Piega la parte inferiore dell'involucro sopra il ripieno, rimboccando i bordi per formare un pacchetto stretto. Piegare i lati, quindi arrotolare strettamente l'involucro.
-
Step 4
Ripeti con gli involucri rimanenti e gli ingredienti di riempimento. Servi gli involtini primavera con salsa hoisin, aceto di riso e salsa di soia.
Comments
Deliziosi involtini primavera in stile vietnamita! La ricetta è facile da seguire e produce rotoli gustosi e croccanti. Una perfetta merenda estiva.
Questi involtini primavera in stile vietnamita hanno un sapore incredibile! Freschi e saporiti con un'ottima consistenza: sono assolutamente da provare!
Questi involtini primavera in stile vietnamita sono pieni di sapore! Freschi e croccanti, sono ricchi di erbe, verdure e hanno una deliziosa salsa di immersione, perfetta per uno spuntino estivo!
More recipes