Home > Recipe >  Involtini primavera in stile vietnamita

Involtini primavera in stile vietnamita

Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita. Realizzati con sottili involucri di carta di riso, sono ripieni di verdure fresche, erbe aromatiche e proteine ​​come gamberi o carne di maiale. I panini sono tipicamente serviti con una salsa agrodolce, che aggiunge sapore. Gli involtini primavera in stile vietnamita sono noti per il loro gusto e consistenza leggeri e rinfrescanti, che li rendono un ottimo modo per iniziare un pasto. Possono anche essere serviti come parte di un pasto più ampio, come spuntino o come antipasto.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 confezione di involucri per involtini primavera grandi (carta di riso)
  • 2-3 tazze di spaghetti di vermicelli di riso cotti
  • 1 lattuga a foglia rossa a testa, sminuzzata
  • 1 tazza di carote tritate
  • 1/2 tazza di foglie di menta fresca tritate
  • 1/2 tazza di foglie di coriandolo fresco tritato
  • 1/2 tazza di foglie di basilico fresco tritate
  • 1/2 tazza di arachidi tritate (opzionale)
  • 1/2 tazza di salsa hoisin
  • 1/4 di tazza di aceto di riso
  • 1/4 di tazza di salsa di soia

Directions

  • Step 1
    Riempi una ciotola poco profonda o una tortiera con acqua tiepida. Uno alla volta, immergi gli involucri degli involtini primavera nell'acqua per circa 10 secondi o finché non sono flessibili.
  • Step 2
    Adagiare gli involtini su un piano di lavoro. Metti una piccola manciata di tagliatelle, lattuga, carote, menta, coriandolo e basilico al centro dell'involucro.
  • Step 3
    Piega la parte inferiore dell'involucro sopra il ripieno, rimboccando i bordi per formare un pacchetto stretto. Piegare i lati, quindi arrotolare strettamente l'involucro.
  • Step 4
    Ripeti con gli involucri rimanenti e gli ingredienti di riempimento. Servi gli involtini primavera con salsa hoisin, aceto di riso e salsa di soia.

Comments

Anonymous
,
Deliziosi involtini primavera in stile vietnamita! La ricetta è facile da seguire e produce rotoli gustosi e croccanti. Una perfetta merenda estiva.
Anonymous
,
Questi involtini primavera in stile vietnamita hanno un sapore incredibile! Freschi e saporiti con un'ottima consistenza: sono assolutamente da provare!
Anonymous
,
Questi involtini primavera in stile vietnamita sono pieni di sapore! Freschi e croccanti, sono ricchi di erbe, verdure e hanno una deliziosa salsa di immersione, perfetta per uno spuntino estivo!

More recipes

Zuppa di granchio vietnamita

La zuppa di granchio vietnamita, o Canh Cua, è un popolare piatto di zuppa vietnamita a base di granchio e un brodo saporito.

Gamberi allo zenzero e aglio e verdure saltate in padella

I gamberetti allo zenzero e aglio e le verdure saltate in padella sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per una cena intensa durante la settimana.

Inari Sushi

Il sushi Inari è un tipo di sushi tipicamente preparato con tasche di tofu fritte ripiene di riso sushi e una varietà di altri ingredienti come verdure, frutti di mare e uova.

Salmone glassato alla soia

Il salmone glassato alla soia è un pasto delizioso e facile da preparare che sicuramente impressionerà.

Pollo appiccicoso al miele e soia

Sticky Honey-Soy Chicken è un delizioso piatto di ispirazione asiatica che unisce sapori dolci e salati.

Curry vegano di cavolfiore, patate e piselli

Il curry vegano di cavolfiore, patate e piselli è un piatto di curry vegano sostanzioso, saporito e confortante, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.

Naan indiano

Il naan indiano è una focaccia tradizionale popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.

Ciotola di burrito di sushi vegano con avocado

Il Burrito Bowl Vegan Sushi con Avocado è un pasto vegano facile, salutare e delizioso che può essere gustato da solo o come parte di un pasto.

Kimchi riso fritto

Il riso fritto kimchi è un popolare piatto coreano a base di riso al vapore, kimchi e altri ingredienti come verdure a cubetti, carne e uova.