I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Il Mango Chicken Curry è un saporito piatto indiano che combina la dolcezza del mango maturo con la spezia del curry.
Kappa Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di cetriolo e riso condito con aceto.
I panini al vapore cinesi, noti anche come Baozi, sono uno spuntino popolare cinese.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Il kalbi coreano è un popolare piatto coreano composto da costolette di manzo marinate e grigliate.
Il curry tailandese al cocco con verdure è un piatto delizioso, facile da preparare e pieno di sapore.
Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.
Il sashimi di tonno è una prelibatezza giapponese composta da tonno crudo affettato sottilmente.