Home > Recipe >  Curry rosso tailandese con tofu e verdure

Curry rosso tailandese con tofu e verdure

Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure. Il piatto viene quindi rifinito con cubetti di tofu fritto per aggiungere proteine ​​e croccantezza. Questo delizioso piatto può essere servito su riso al gelsomino al vapore per un pasto completo che piacerà sicuramente a tutti a tavola.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 lattina da 14 once di latte di cocco
  • 1/2 tazza di brodo vegetale
  • 1/2 cucchiaino di zucchero bianco
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Tofu extra duro da 1/2 libbra, a cubetti
  • 1 peperone rosso, affettato
  • 1 peperone verde, affettato
  • 1 tazza di funghi affettati
  • 1 tazza di taccole
  • 1 tazza di mais per bambini
  • 1/4 di tazza di basilico fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare la pasta di curry e l'olio di cocco in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 2
    Aggiungi il latte di cocco, il brodo vegetale, lo zucchero, la salsa di pesce, il succo di lime e il sale nella padella e mescola per unire.
  • Step 3
    Aggiungi il tofu, i peperoni, i funghi, le taccole e il mais nella padella e mescola per unire. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 4
    Mescolare il basilico e cuocere per 1 minuto, fino a quando non sarà riscaldato. Servire su riso al vapore o noodles.

Comments

Anonymous
,
Questo curry rosso tailandese con tofu e verdure è così delizioso! Le combinazioni di sapori del curry rosso e delle verdure mescolate insieme sono perfette. Il tofu è cucinato alla perfezione e le verdure sono un ottimo contorno. 10/10!
Anonymous
,
Questo curry rosso tailandese con tofu e verdure è assolutamente delizioso! La combinazione di sapori e consistenze è meravigliosa. Assolutamente da provare!
Anonymous
,
Oh! Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è stato fantastico! Il tofu e le verdure cotte nel curry rosso erano saporite, non troppo piccanti e il perfetto livello di dolcezza. Altamente raccomandato!

More recipes

Maiale Vindaloo Curry

Il Pork Vindaloo Curry è un piatto tradizionale indiano originario dello stato di Goa.

Zuppa di miso con tofu

La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).

Curry di patate piccante

Il curry di patate piccante è un piatto tradizionale indiano semplice da preparare e ricco di sapore.

Pollo saltato in padella al basilico tailandese

Thai Basil Chicken Stir-Fry è un popolare piatto tailandese che combina i sapori di aglio, peperoncini e basilico con pollo, verdure e riso.

Curry di barbabietola

Il curry di barbabietole è un piatto tradizionale indiano che viene preparato cucinando barbabietole tagliate a dadini in un mix speziato di cipolla, pomodori, aglio e zenzero.

Pollo indiano Tikka Masala

Il pollo indiano Tikka Masala è un piatto popolare originario dell'India.

Curry rosso tailandese con tofu

Il curry rosso tailandese con tofu è un piatto saporito e confortante che combina i sapori piccanti e aromatici del curry rosso tailandese con il gusto delicato e ricco di noci del tofu.

Pollo al curry con latte di cocco

Il pollo al curry con latte di cocco è un piatto saporito che combina spezie profumate con latte di cocco cremoso per un pasto saporito e confortante.

Manzo e broccoli saltati in padella

Manzo e broccoli saltati in padella è un classico piatto cinese-americano che è stato adattato da molte culture in tutto il mondo.