Il pollo al caramello vietnamita è un piatto tradizionale originario del Vietnam.
Beef Madras Curry è un piatto indiano speziato e saporito a base di manzo disossato, cipolle, pomodori e una miscela di spezie.
La zuppa tailandese di cocco e citronella è una zuppa tailandese popolare e deliziosa che esplode di sapore.
Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.
Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Il panino Banh Mi è un popolare panino vietnamita realizzato con una varietà di ingredienti.
I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Gli involtini primavera vegetali sono uno spuntino popolare in molti paesi asiatici.
Il pollo al burro indiano, o Murgh Makhani, è un popolare piatto dell'India settentrionale composto da una salsa cremosa a base di pomodoro con pollo marinato.