Home > Recipe >  Pollo Al Curry Rosso Tailandese

Pollo Al Curry Rosso Tailandese

Il pollo al curry rosso tailandese è un piatto popolare in Thailandia e in tutto il mondo. È fatto con pollo, latte di cocco e pasta di curry rosso, ed è spesso servito su riso o noodles. Il piatto è pieno di sapore ed è un ottimo modo per gustare un pasto saporito e sano. Gli ingredienti utilizzati nel piatto sono prontamente disponibili nella maggior parte dei negozi di alimentari e questo pasto può essere preparato in meno di mezz'ora.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di zenzero tritato
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1/4 di tazza di brodo di pollo
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di salsa di pesce
  • 2 petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a pezzetti
  • 1 peperone rosso, tagliato a listarelle
  • 1/2 tazza di funghi affettati
  • 1/2 tazza di piselli surgelati
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto.
  • Step 2
    Mescolare la pasta di curry, il latte di cocco, il brodo di pollo, lo zucchero di canna e la salsa di pesce. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
  • Step 3
    Aggiungi il pollo, il peperone, i funghi e i piselli nella padella e fai sobbollire per 10 minuti o fino a quando il pollo è cotto.
  • Step 4
    Mescolare il coriandolo e servire su riso bianco cotto o noodles.

Comments

Anonymous
,
Questo pollo al curry rosso tailandese è fantastico! Super saporito, ricco e cremoso. Spezie perfettamente bilanciate e ricche di una consistenza sorprendente. Perfetto per una serata intima o una cena per un appuntamento!
Anonymous
,
Questo pollo al curry rosso tailandese è delizioso! I diversi sapori si mescolano perfettamente: non è troppo piccante, ma ha un bel calcio. Il pollo è cotto al punto giusto e la salsa è incredibile! Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questa ricetta di pollo al curry rosso tailandese è deliziosa, ricca di sapore e spezie! Un piatto così confortante e sostanzioso che la mia famiglia adorava. Sicuramente un custode!

More recipes

Pollo tandoori indiano

Il pollo Tandoori indiano è un popolare piatto indiano composto da pollo marinato in yogurt e spezie, poi cotto in un forno tandoor.

Pad di gamberetti tailandese

Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.

Curry di manzo e patate

Il curry di manzo e patate è un piatto saporito popolare nell'Asia meridionale.

Curry vegano di patate e cavolfiore

Il cavolfiore vegano e il curry di patate è un piatto vegano delizioso e nutriente realizzato con spezie confortanti e saporite.

Involtini primavera sushi vegetariani

Gli involtini primavera di sushi vegetariani sono uno spuntino o un antipasto leggero e salutare, perfetto per feste o riunioni.

Curry rosso tailandese con tofu e verdure

Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.

Rotolo di sushi Futomaki di verdure

Il Futomaki Sushi Roll di verdure è un piatto tradizionale giapponese a base di una varietà di verdure e riso sushi.

Curry vegano di ceci e spinaci

Il curry vegano di ceci e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa che può essere preparata con pochi e semplici ingredienti.

Curry vegano di patate dolci e piselli

Il curry vegano di patate dolci e piselli è un piatto vegano delizioso e nutriente che combina patate dolci, piselli e spezie per creare un pasto saporito e confortante.