Il curry vegano di ceci e cavoli al cocco è un piatto vegano al curry ricco di sapore e nutrimento.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Le polpette di riso sushi vegetariane con avocado e cetriolo sono un piatto delizioso e facile da preparare.
L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.
La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso.
Il pollo al sesamo è un popolare piatto cinese composto da pezzi di pollo fritti ricoperti da una salsa di sesamo dolce e salata.
Fish Tikka Masala Curry è un popolare piatto indiano a base di pesce marinato in una salsa cremosa e piccante.
Il riso fritto cinese è un piatto popolare nella cucina cinese.
Il curry di ceci vegano è un piatto vegano saporito e sostanzioso, perfetto per una cena infrasettimanale.