Home > Recipe >  Rotolo di sushi Futomaki di verdure

Rotolo di sushi Futomaki di verdure

Il Futomaki Sushi Roll di verdure è un piatto tradizionale giapponese a base di una varietà di verdure e riso sushi. Le verdure vengono solitamente arrotolate nell'alga nori e il riso sushi è tipicamente condito con una miscela di aceto, zucchero e sale. Il Futomaki di verdure può essere servito come antipasto, contorno o piatto principale. Viene spesso servito con una salsa per immersione, come la salsa di soia. Il Futomaki vegetale è un ottimo modo per ottenere le tue porzioni giornaliere di verdure e può essere un'alternativa divertente e salutare al tradizionale rotolo di sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di aceto per sushi
  • 2 cucchiai di semi di sesamo bianco
  • 1 cetriolo, tagliato a strisce sottili
  • 1 avocado, tagliato a strisce sottili
  • 1 carota, tagliata a listarelle sottili

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unisci il riso cotto e l'aceto per sushi, mescolando fino a quando l'aceto non sarà ben amalgamato. Metti da parte.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su una stuoia di sushi di bambù. Distribuire uniformemente il riso sul nori, lasciando uno spazio di 1 pollice sul bordo superiore.
  • Step 3
    Cospargere i semi di sesamo sopra il riso.
  • Step 4
    Disporre le strisce di cetriolo, avocado e carota al centro del nori. Assicurati che ci sia una distribuzione uniforme delle verdure.
  • Step 5
    Arrotola il tappetino per sushi sopra le verdure, assicurandoti di tenerlo stretto mentre arrotoli. Premi delicatamente il bordo del nori per sigillare il rotolo.
  • Step 6
    Usando un coltello affilato, taglia il rotolo in 8 parti uguali. Servire subito.

Comments

More recipes

Curry vegano di ceci e cavoli

Il curry vegano di ceci e cavoli è un piatto vegano sostanzioso e saporito, perfetto per una cena durante la settimana.

Curry di pesce al cocco

Il curry di pesce al cocco è un piatto saporito e aromatico popolare nella cucina indiana e in altre cucine dell'Asia meridionale.

Curry rosso in stile tailandese con pollo

Il curry rosso in stile tailandese con pollo è un piatto delizioso e speziato che diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia.

Biryani del Bangladesh

Il biryani del Bangladesh è un tipo di piatto tradizionale a base di riso originario della regione del Bengala nel subcontinente indiano.

Facile slaw in stile asiatico

Easy Asian-Style Slaw è un piatto slaw leggero, croccante e saporito, perfetto per un picnic estivo o un potluck.

Sushi Rotolo Di Tofu Fritto

Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.

Vietnamita Banh Xeo

Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.

Zuppa cinese di wonton

La zuppa cinese di Wonton è una zuppa saporita e saporita che è popolare in molte parti dell'Asia.

Curry di carote al forno

Il Curry di Carote Arrostite è un delizioso e salutare piatto di curry indiano a base di carote arrostite, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie.