Home > Recipe >  Tagliatelle Ramen giapponesi
                    
                 
                
                    Tagliatelle Ramen giapponesi
    
        I giapponesi Ramen Noodles sono un tipo di piatto di noodle originario del Giappone. Il piatto consiste in noodles a base di grano serviti in un brodo saporito, tipicamente aromatizzato con salsa di soia o miso, e conditi con varie carni e verdure. I noodles Ramen sono un piatto popolare in Giappone e possono essere trovati in ristoranti, minimarket e supermercati in tutto il paese. I noodles di ramen sono disponibili in una varietà di sapori, dal tradizionale ramen Shoyu o miso, a sapori più creativi come il tonkotsu piccante o il miso cremoso. I ramen noodles si sono diffusi anche in altri paesi e regioni, con molti ristoranti in tutto il mondo che servono le proprie versioni del popolare piatto.
    
    
    
        
            Ingredients (2 Persons)
            
                
                                        - 320 grammi di ramen noodles
- 4 tazze di brodo di pollo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di mirin
- 1 cucchiaio di sakè
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiaini di zenzero fresco, tritato
- 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino (facoltativo)
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 2 cipolle verdi, affettate
- 1/2 tazza di funghi, affettati
 
         
        
            Directions
            
                                - 
                    Step 1 Portare a ebollizione il brodo di pollo in una pentola capiente a fuoco medio-alto. 
- 
                    Step 2 Aggiungere le tagliatelle di ramen e cuocere per 3-4 minuti, o fino al dente. 
- 
                    Step 3 Scolate le tagliatelle e mettetele da parte. 
- 
                    Step 4 In una piccola ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, il mirin, il sake, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino (se li usi). 
- 
                    Step 5 Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio-alto. 
- 
                    Step 6 Aggiungere i funghi e cuocere per 3 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati. 
- 
                    Step 7 Aggiungere le cipolle verdi e cuocere per 1 minuto. 
- 
                    Step 8 Aggiungi i noodles cotti nella padella e versa sopra il composto di salsa di soia. 
- 
                    Step 9 Mescolare per unire e cuocere per 2 minuti, o fino a quando i noodles sono ricoperti e riscaldati. 
 
     
    
        Comments
        
                        
                
                
                    I Ramen giapponesi sono un pasto delizioso, saporito e confortante, ottimo per le serate in cui vuoi qualcosa di veloce e soddisfacente. Altamente raccomandato!
                
             
                        
                
                
                    I Ramen giapponesi sono un piatto delizioso e saporito. È un pasto facile e veloce che può essere preparato in pochissimo tempo! I noodles hanno un'ottima consistenza e il brodo è davvero gustoso. Altamente raccomandato!
                
             
                        
                
                
                    I giapponesi Ramen Noodles sono un piatto delizioso, piccante e saporito! Il brodo aggiunge un calcio sottile ma saporito e le tagliatelle sono cotte alla perfezione. Altamente raccomandato.
                
             
                     
     
    More recipes