Home > Recipe >  Zuppa Di Cocco Al Curry

Zuppa Di Cocco Al Curry

La zuppa di curry al cocco è una zuppa saporita e confortante che sicuramente piacerà. Questa zuppa è un ottimo modo per portare un po' di spezie in tavola ed è incredibilmente facile da preparare. La base della zuppa è un cremoso latte di cocco, che viene poi aromatizzato con una miscela di spezie aromatiche come curcuma, cumino, coriandolo e peperoncino in polvere. Verdure come carote, patate e peperoni vengono aggiunte per consistenza e sapore. La zuppa viene quindi fatta cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere e i sapori si sono amalgamati. Infine, viene aggiunto un generoso aiuto di coriandolo tritato prima di servire per un sapore luminoso e fresco. La zuppa di cocco e curry è un pasto delizioso e salutare che può essere gustato da solo o servito con naan per un'esperienza davvero indulgente.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 2 lattine (14 once) di latte di cocco
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 patata dolce grande, sbucciata e tagliata a dadini
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1/2 tazza di coriandolo fresco tritato
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il curry in polvere, il coriandolo, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie non saranno fragranti.
  • Step 3
    Aggiungere il brodo vegetale, il latte di cocco, i pomodori a cubetti e la patata dolce. Portare il composto a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la patata dolce è tenera.
  • Step 4
    Aggiungi i piselli surgelati alla zuppa e fai sobbollire per altri 5 minuti.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo fresco e condire con sale e pepe, a piacere. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Questa zuppa al cocco e curry è assolutamente incredibile! È ricco di sapore e ha un perfetto equilibrio tra cremoso e speziato. Altamente raccomandato!

More recipes