Il curry di gombo è un piatto speziato e saporito originario dell'India.
La zuppa di zucca butternut al curry è una zuppa cremosa, saporita e deliziosa che è un perfetto pasto autunnale.
Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Rajma Curry è un piatto indiano a base di fagioli rossi (rajma) cotti in una salsa speziata a base di pomodoro.
Sake Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con salmone crudo, riso per sushi e involucro di nori (alghe).
Il curry di zucca e ceci è un piatto di ispirazione indiana ricco di sapore e nutrimento.
La zuppa Pho vietnamita è una zuppa tradizionale vietnamita fatta con una varietà di erbe e spezie, oltre a carne di manzo o pollo.
Il biryani del Bangladesh è un tipo di piatto tradizionale a base di riso originario della regione del Bengala nel subcontinente indiano.
Il riso fritto tailandese con basilico e peperoncino è un piatto delizioso e saporito, ricco di ingredienti freschi e saporiti.