Home > Recipe >  Curry Di Cavolfiore

Curry Di Cavolfiore

Il curry di cavolfiore è un delizioso e nutriente piatto indiano a base di cavolfiore cotto, spezie e una varietà di verdure. È un popolare piatto vegetariano che può essere servito come antipasto, contorno o anche come piatto principale. È pieno di sapore e può essere aromatizzato per soddisfare i gusti individuali. Questo piatto è facile da preparare e piacerà sicuramente a tutti a tavola.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 testa di cavolfiore, tagliata a cimette
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero, grattugiato
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1/2 tazza di piselli surgelati

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando la cipolla non si sarà ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di cayenna (se utilizzato) e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungi il cavolfiore, il latte di cocco, i pomodori a cubetti e 1/2 tazza d'acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 10 minuti.
  • Step 4
    Mescolare i piselli surgelati e cuocere per 2 minuti, fino a quando non saranno riscaldati.

Comments

Anonymous
,
Delizioso e cremoso curry di cavolfiore! Un ottimo modo per confezionare molte verdure in un pasto confortante; le spezie gli conferiscono un sapore straordinario. Altamente raccomandato!

More recipes

Ciambella di sushi vegetariana

Vegetarian Sushi Donut è un piatto giapponese unico e delizioso, creato combinando gli ingredienti tradizionali del sushi con il sapore di una ciambella.

Riso al pollo Hainanese

Il riso al pollo Hainanese è un piatto popolare originario della provincia di Hainan, in Cina.

Involtini di lattuga in stile asiatico

Gli involtini di lattuga in stile asiatico sono un piatto delizioso, sano e facile da preparare che può essere personalizzato con una varietà di sapori.

Singapore Laksha

Singapore Laksa è un piatto popolare a Singapore e in Malesia.

Pollo marinato alla coreana

Il pollo marinato in stile coreano è un tipo di piatto di pollo che combina una varietà di sapori per creare un pasto delizioso e saporito.

Zucca vegetariana e curry di fagioli

Il curry vegetariano di zucca e fagioli è un pasto vegano sostanzioso e nutriente, facile da preparare e ricco di sapore.

Curry vegano al cocco

Il curry vegano al cocco è un piatto tradizionale indiano realizzato con una combinazione di spezie ed erbe aromatiche, cucinato in una salsa piccante a base di cocco.

Spiedini satay di pollo alla malese

Gli spiedini malesi di pollo satay sono un piatto popolare del sud-est asiatico, tradizionalmente composto da pezzi di pollo marinati allo spiedo che vengono grigliati sul carbone e serviti con una salsa piccante di arachidi.

pollo al curry con Cocco

Il pollo al curry al cocco è un classico piatto indiano a base di pollo disossato cotto in una salsa al curry a base di cocco.