Home > Recipe >  Curry Di Cavolfiore

Curry Di Cavolfiore

Il curry di cavolfiore è un delizioso e nutriente piatto indiano a base di cavolfiore cotto, spezie e una varietà di verdure. È un popolare piatto vegetariano che può essere servito come antipasto, contorno o anche come piatto principale. È pieno di sapore e può essere aromatizzato per soddisfare i gusti individuali. Questo piatto è facile da preparare e piacerà sicuramente a tutti a tavola.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 testa di cavolfiore, tagliata a cimette
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero, grattugiato
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1/2 tazza di piselli surgelati

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando la cipolla non si sarà ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di cayenna (se utilizzato) e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungi il cavolfiore, il latte di cocco, i pomodori a cubetti e 1/2 tazza d'acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 10 minuti.
  • Step 4
    Mescolare i piselli surgelati e cuocere per 2 minuti, fino a quando non saranno riscaldati.

Comments

Anonymous
,
Delizioso e cremoso curry di cavolfiore! Un ottimo modo per confezionare molte verdure in un pasto confortante; le spezie gli conferiscono un sapore straordinario. Altamente raccomandato!

More recipes