Home > Recipe >  Panini Cinesi Al Vapore

Panini Cinesi Al Vapore

I panini al vapore cinesi, noti anche come Baozi, sono uno spuntino popolare cinese. Sono fatti con un semplice impasto composto da farina di frumento, acqua e lievito e sono farciti con una varietà di deliziosi ripieni, come carne di maiale, manzo, pollo, funghi e verdure. I panini al vapore cinesi vengono cotti al vapore in un cestello per la cottura a vapore di bambù, che aiuta a mantenere i panini morbidi e soffici. In genere sono serviti con una salsa di immersione, come salsa di soia o olio di peperoncino. I panini al vapore cinesi sono uno spuntino popolare in molte parti del mondo e sono spesso serviti come parte di un pasto tradizionale cinese.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 tazza di acqua calda
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • Farcitura a scelta (opzionale)

Directions

  • Step 1
    In una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare l'acqua calda e l'olio fino a formare un impasto morbido.
  • Step 2
    Rovesciare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 5 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed elastico.
  • Step 3
    Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali. Arrotolare ogni pezzo di pasta in una palla, quindi appiattirla in un disco.
  • Step 4
    Se lo si desidera, versare una piccola quantità di ripieno al centro di ogni disco. Riunire i bordi e pizzicarli per formare una palla.
  • Step 5
    Metti i panini su una pirofila foderata con carta da forno. Coprite e cuocete a vapore i panini per 10 minuti, finché non saranno soffici e cotti.

Comments

Anonymous
,
Deliziosi panini cinesi al vapore! Soffice e soffice, con gustosi ripieni. Anche i miei palati più esigenti li adorano! Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Delizioso! Questi panini cinesi al vapore sono soffici e leggeri con il perfetto equilibrio tra dolce e salato. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
I panini al vapore cinesi sono deliziosamente soffici e cotti al vapore alla perfezione. I ripieni dolci e salati sono sicuri di stuzzicare!

More recipes