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Curry vegetariano di ceci
Il curry vegetariano di ceci è un pasto delizioso, saporito e nutriente. Questo curry è fatto con una miscela di spezie e ceci, che lo rende un'ottima opzione vegana per cena. Può essere facilmente regolato per renderlo più piccante o più delicato, a seconda dei gusti individuali. È ricco di proteine, fibre, vitamine e minerali, che lo rendono un ottimo pasto per chi cerca un pasto sano e abbondante. Questo piatto è veloce e facile da preparare e può essere servito con riso, pane naan o semplicemente gustato da solo.
Ingredients (2 Persons)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla grande, a dadini
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1/2 cucchiaino di cumino macinato
- 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
- 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
- 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
- 1/2 tazza di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di succo di limone appena spremuto
- 1/4 di tazza di foglie di coriandolo fresco tritate
- Sale e pepe nero appena macinato, a piacere
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
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Step 2
Mescolare l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, la cannella e il pepe di cayenna, se lo si utilizza, e cuocere per 1 minuto.
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Step 3
Mescolare i pomodori a cubetti, i ceci e il brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per 10 minuti.
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Step 4
Mescolare il succo di limone e il coriandolo. Assaggia e condisci con sale e pepe, se necessario.
Comments
Questo curry di ceci vegetariano è fantastico! Perfetto per un'accogliente serata a casa: cremoso, saporito e abbondante. Assolutamente da provare!
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