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Curry vegetariano di ceci

Il curry vegetariano di ceci è un pasto delizioso, saporito e nutriente. Questo curry è fatto con una miscela di spezie e ceci, che lo rende un'ottima opzione vegana per cena. Può essere facilmente regolato per renderlo più piccante o più delicato, a seconda dei gusti individuali. È ricco di proteine, fibre, vitamine e minerali, che lo rendono un ottimo pasto per chi cerca un pasto sano e abbondante. Questo piatto è veloce e facile da preparare e può essere servito con riso, pane naan o semplicemente gustato da solo.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
  • 1/2 tazza di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di succo di limone appena spremuto
  • 1/4 di tazza di foglie di coriandolo fresco tritate
  • Sale e pepe nero appena macinato, a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, la cannella e il pepe di cayenna, se lo si utilizza, e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Mescolare i pomodori a cubetti, i ceci e il brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per 10 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il succo di limone e il coriandolo. Assaggia e condisci con sale e pepe, se necessario.

Comments

Anonymous
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Questo curry di ceci vegetariano è fantastico! Perfetto per un'accogliente serata a casa: cremoso, saporito e abbondante. Assolutamente da provare!

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