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Sushi di rotolo di avocado di cetriolo

Cucumber Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi che combina la consistenza fresca e croccante del cetriolo con la consistenza cremosa dell'avocado. Questo rotolo è popolare tra gli amanti del sushi, in quanto è sia delizioso che salutare. Il rotolo è tipicamente fatto avvolgendo fette sottili di cetriolo e avocado in alghe nori e poi arrotolandole con riso sushi cotto. Il rotolo viene quindi tagliato a pezzetti e servito con salsa di soia e wasabi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso sushi bianco cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di sale
  • 4 fogli di nori (alghe essiccate)
  • 1 cetriolo, tagliato a strisce sottili
  • 1 avocado, tagliato a strisce sottili

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, mescola l'aceto di riso, lo zucchero e il sale fino a quando non si sarà sciolto.
  • Step 2
    In una ciotola separata, unisci il riso per sushi cotto con la miscela di aceto, mescolando fino a quando il riso non sarà uniformemente ricoperto.
  • Step 3
    Metti un foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuire circa ½ tazza di riso sushi sul nori, lasciando un bordo di ½ pollice su un lato.
  • Step 4
    Disporre le strisce di cetriolo e avocado in una linea al centro del riso.
  • Step 5
    Usando il tappetino arrotolabile, arrotola il sushi in un cilindro stretto. Bagna il bordo con un po' d'acqua per aiutare il sushi ad attaccarsi.
  • Step 6
    Ripeti con il nori, il riso e i ripieni rimanenti.

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