Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.
Il curry di manzo è un piatto tradizionale indiano preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.
Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.
Il sashimi di polpo è una prelibatezza tradizionale giapponese a base di polpo crudo.
Il biryani del Bangladesh è un tipo di piatto tradizionale a base di riso originario della regione del Bengala nel subcontinente indiano.
Il Yellowtail Roll Sushi è un popolare piatto giapponese.
Il Bubble Tea taiwanese, noto anche come Boba, è una popolare bevanda taiwanese inventata negli anni '80.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Le ali di pollo croccanti in stile asiatico sono una versione deliziosa e saporita delle tradizionali ali di pollo.