Home > Recipe >  Rotolo di sushi Tekka Maki

Rotolo di sushi Tekka Maki

Il Tekka Maki Roll Sushi è un tipo di sushi giapponese composto da tonno crudo e alghe avvolte in un foglio di nori (alghe essiccate). Il tonno è solitamente leggermente condito con salsa di soia, wasabi e/o altri condimenti. Viene comunemente servito come antipasto o spuntino e spesso fa parte di un piatto di sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi a grana corta
  • 4 cucchiai di aceto per sushi
  • 4 fogli di alghe nori
  • 4 once di tonno, tagliato a listarelle
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    Cuocere il riso per sushi secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto il riso, trasferitelo in una ciotola capiente. Cospargi l'aceto per sushi sul riso e piegalo fino a distribuirlo uniformemente.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Bagnati le mani e spalma 1/4 del riso per sushi sul nori. Disporre 1/4 delle strisce di tonno sopra il riso.
  • Step 3
    Arrotola il sushi, usando il tappetino per aiutarti a tenere stretto il rotolo. Bagnare il bordo del nori con una piccola quantità di acqua per aiutare a sigillare il rotolo.
  • Step 4
    Ripeti con il restante nori, riso e tonno. Tagliare ogni rotolo in 6-8 pezzi e cospargere con i semi di sesamo.

Comments

Anonymous
,
Il Tekka Maki Roll Sushi è un delizioso piatto di sushi. Ha un grande equilibrio di sapori, con una croccantezza perfetta e una buona dose di succulenza. Assolutamente da provare!

More recipes