Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Il cinese Lo Mein è un piatto popolare e delizioso originario della Cina.
Rajma Curry è un piatto indiano a base di fagioli rossi (rajma) cotti in una salsa speziata a base di pomodoro.
Il Futomaki Sushi Roll di verdure è un piatto tradizionale giapponese a base di una varietà di verdure e riso sushi.
Il pollo al curry è un piatto popolare dell'Asia meridionale, solitamente preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.
Dal makhani è un piatto indiano di lenticchie nere intere, fagioli e panna.
I gamberetti allo zenzero e aglio e le verdure saltate in padella sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per una cena intensa durante la settimana.
Il Yellowtail Roll Sushi è un popolare piatto giapponese.
La Frittura di Gamberi e Asparagi è un piatto delizioso e salutare che può essere gustato come secondo piatto o come contorno.