I panini al vapore cinesi, noti anche come Baozi, sono uno spuntino popolare cinese.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso, un condimento a base di soia fermentata, e dashi, un brodo a base di kombu (alghe essiccate) e scaglie di bonito.
Il curry di cavolfiore e ceci è un piatto indiano confortante e saporito, ricco di proteine e sapore di origine vegetale.
Il curry di pomodoro e cocco è un popolare piatto indiano a base di pomodori, latte di cocco e spezie.
Il Chana Masala Curry è un saporito piatto indiano composto da ceci cotti in una salsa piccante a base di pomodoro.
Il Curry Vegano di Carote e Cocco è un piatto vegano saporito e salutare che combina le carote dolci con una fragrante miscela di spezie e latte di cocco cremoso.
Le polpette di riso sushi vegetariane con avocado e cetriolo sono un piatto delizioso e facile da preparare.
Indian Mango Lassi è una bevanda popolare, cremosa e rinfrescante a base di mango, yogurt, latte e spezie.
Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.