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Curry di funghi e cocco

Il curry di funghi e cocco è un piatto popolare in molti paesi del sud-est asiatico. È fatto con funghi, latte di cocco e una varietà di spezie. Il piatto viene solitamente servito con riso al vapore o pane naan. I funghi possono essere cucinati in vari modi, da saltati in padella a saltati in padella, e il latte di cocco aggiunge una cremosa ricchezza al piatto. Le spezie utilizzate variano a seconda della regione, ma di solito includono curcuma, cumino, coriandolo e zenzero. Questo piatto è un ottimo modo per aggiungere un po' di sapore a un pasto vegetariano e può essere facilmente adattato a qualsiasi restrizione dietetica.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 libbra di funghi, affettati
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco intero
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio di cocco in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere per circa 5 minuti, finché la cipolla non si sarà ammorbidita.
  • Step 2
    Aggiungere il peperone e i funghi e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando le verdure si saranno ammorbidite e i funghi avranno rilasciato il loro liquido.
  • Step 3
    Mescolare il curry in polvere, il cumino e la curcuma e cuocere per 1 minuto, fino a quando le spezie non saranno fragranti.
  • Step 4
    Versare il latte di cocco e portare a ebollizione il composto. Cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Servire su riso cotto o quinoa.

Comments

Anonymous
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Questo curry di funghi e cocco è assolutamente delizioso! Il cocco cremoso e i funghi profumati sono una perfetta combinazione di sapori. Super facile da preparare e un ottimo modo per ravvivare il tuo pasto. Delizioso!

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