Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.
Il pollo Tandoori indiano è un popolare piatto indiano composto da pollo marinato in yogurt e spezie, poi cotto in un forno tandoor.
Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.
Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure.
Il malese Roti Canai è un tipo di focaccia popolare in Malesia e Singapore.
Il sushi nigiri di uova di salmone è un tipo popolare di sushi a base di uova di salmone stagionate.
Unagi Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi a base di anguilla d'acqua dolce.
Il sushi roll di salmone è un classico rotolo di sushi a base di salmone crudo, riso, alghe nori e altri ripieni.
Il curry ai funghi è un piatto saporito e saporito a base di funghi cotti in una salsa al curry ricca e aromatica.