Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato.
Il curry Tikka Masala è un popolare piatto indiano preparato con una salsa cremosa a base di pomodoro, mescolata con spezie come garam masala, zenzero, aglio e peperoncino.
Il pollo cinese in agrodolce è un classico piatto cinese composto da pollo ricoperto da una salsa agrodolce.
Il Pad Thai è un piatto popolare in Thailandia, a base di spaghetti di riso saltati in padella con uova, tofu e una varietà di altri ingredienti come arachidi, germogli di soia e salsa di tamarindo.
Il curry di manzo è un piatto tradizionale indiano preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.
Il tonno roll sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di tonno crudo.
Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Il curry di agnello è un piatto sostanzioso e saporito a base di agnello, una varietà di spezie e altri ingredienti come zenzero, aglio, cipolla e pomodori.
Vegetarian Sushi Sashimi Bowl è un piatto giapponese delizioso e salutare che combina varie verdure, riso e altri ingredienti per creare un pasto saporito.