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Amok di pesce cambogiano

Il pesce Amok cambogiano è un piatto tradizionale popolare in Cambogia, a base di pesce, latte di cocco e spezie. Il pesce viene solitamente cotto a vapore in un cesto di foglie di banana e servito con una salsa di cocco cremosa e profumata. È spesso guarnito con foglie di lime kaffir e servito con riso bianco. I sapori equilibrati di questo piatto lo rendono uno dei preferiti dai cambogiani e spesso viene servito in occasioni speciali. È una versione unica di un piatto di pesce tradizionale e i sapori saporiti lo rendono un pasto confortante e delizioso.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • Pezzo da 1 pollice di zenzero fresco, grattugiato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 2 tazze di latte di cocco
  • 2 cucchiai di succo di lime appena spremuto
  • Pesce bianco da 1 libbra (come merluzzo o eglefino), tagliato a cubetti da 1 pollice
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio di cocco in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la curcuma, il cumino, il coriandolo, il pepe di cayenna e il sale e cuocere per 2 minuti, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 2
    Aggiungi il latte di cocco, il succo di lime e il pesce nella padella e fai sobbollire il composto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando il pesce è cotto.
  • Step 3
    Mescolare il coriandolo e servire l'amok con riso al vapore, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
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Il pesce Amok cambogiano è un piatto fantastico! Il pesce è cucinato alla perfezione e la salsa cremosa a base di cocco è perfettamente speziata! Yum!
Anonymous
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Il pesce Amok cambogiano è un delizioso e cremoso piatto di pesce al curry! È pieno di sapore e super facile da fare. Consiglio vivamente di provarlo!
Anonymous
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Il pesce Amok cambogiano è un piatto fantastico e delizioso! Il cremoso curry al cocco con verdure fresche ed erbe aromatiche lo rende un piatto saporito e appagante. Altamente raccomandato!

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