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Pho vietnamita

Pho vietnamita è un tipo di zuppa di noodle originaria del Vietnam. Consiste in spaghetti di riso, un brodo di carne di manzo o di pollo, ed erbe e spezie come anice stellato, cannella e zenzero. Il piatto viene servito con una varietà di accompagnamenti, tra cui spicchi di lime, germogli di soia, basilico tailandese e peperoncino. È un popolare cibo da strada in Vietnam ed è ampiamente disponibile nei ristoranti di tutto il mondo. Pho è anche apprezzato come alimento di conforto, poiché è sia saporito che nutriente.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 cipolle, affettate sottilmente
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano interi
  • 6 tazze di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/2 cucchiaino di finocchio macinato
  • 1/2 cucchiaino di anice stellato macinato
  • 2 foglie di alloro
  • 1 libbra di spaghetti di riso freschi
  • 2 tazze di carote alla julienne
  • 2 tazze di sedano julienne
  • 1 tazza di germogli di fagioli mung
  • 1/2 tazza di foglie di coriandolo
  • 2 lime, tagliati a spicchi
  • 2 jalapenos, affettati

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidite, circa 5 minuti. Aggiungere lo zenzero, la stecca di cannella e i chiodi di garofano e cuocere per 1 minuto.
  • Step 2
    Aggiungere il brodo, la salsa di soia, la salsa di pesce, lo zucchero di canna, il coriandolo, il cardamomo, il finocchio, l'anice stellato e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
  • Step 3
    Filtrare il brodo, scartando i solidi. Rimettete il brodo nella pentola e portate a ebollizione a fuoco medio-alto.
  • Step 4
    Aggiungere le tagliatelle e cuocere fino a quando ammorbidite, circa 5 minuti. Aggiungere le carote, il sedano e i germogli di soia e cuocere per 3 minuti.
  • Step 5
    Dividi la zuppa in 4 ciotole e guarnisci con foglie di coriandolo, spicchi di lime e fette di jalapeno.

Comments

Anonymous
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Il Pho vietnamita è assolutamente delizioso! È un brodo profumato ripieno di pasta, erbe aromatiche e proteine ​​saporite, perfetto per ogni pasto. Inoltre, è facile e veloce da preparare. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Pho vietnamita è una zuppa saporita ma semplice. L'equilibrio di erbe e spezie rende ogni boccone delizioso e confortante! Perfetto per una giornata di pioggia!
Anonymous
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Pho vietnamita è il comfort food perfetto! Il brodo è chiaro e saporito con abbondanza di erbe e spezie. I noodles sono cotti proprio con una bella consistenza gommosa. Un'ottima ricetta da fare in casa!

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