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Zuppa Di Verdure Al Curry

La zuppa di verdure al curry è una zuppa sostanziosa e saporita fatta con una miscela di verdure, spezie al curry e brodo. È il modo perfetto per riscaldarsi in una giornata fredda ed è ricco di sostanze nutritive. La base della zuppa è fatta con cipolle, aglio e carote, che vengono saltate in un po' di burro o olio prima di essere stufate in un brodo saporito. Vengono quindi aggiunte spezie al curry come curcuma, cumino e coriandolo per conferire alla zuppa il suo sapore unico. La zuppa è completata da una varietà di verdure come patate, patate dolci, piselli e peperoni. La zuppa può essere servita così com'è o condita con una cucchiaiata di panna acida o yogurt per un finale cremoso.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il curry in polvere, il cumino, la curcuma e la cannella e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie non saranno fragranti.
  • Step 3
    Aggiungi le patate a cubetti, le carote e il sedano nella pentola e mescola per unire. Versare il brodo vegetale e portare a ebollizione il composto. Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere.
  • Step 4
    Mescolare il latte di cocco e condire con sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, fino a quando la zuppa non si sarà riscaldata.

Comments

Anonymous
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La zuppa di verdure al curry è un'incredibile combinazione di sapori! La zuppa è abbondante e saporita e ricca di verdure nutrienti. È facile da preparare e un ottimo pasto da consumare in una notte fredda. Altamente raccomandato!

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