La zuppa coreana di kimchi è un piatto tradizionale coreano a base di cavolo fermentato, ravanello e altre verdure.
Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito.
Il curry di pesce al cocco verde è un piatto tradizionale dello stato meridionale del Kerala in India.
Gli involtini primavera vegetali sono uno spuntino popolare in molti paesi asiatici.
Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Indian Palak Paneer è un piatto tradizionale indiano a base di cubetti di paneer (un tipo di formaggio fresco) cotti in una salsa cremosa e speziata di spinaci.
Anago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che utilizza l'anguilla conosciuta come anago come ingrediente principale.
I Korean BBQ Beef Tacos sono un modo entusiasmante per combinare i sapori della Corea e del Messico.
La zuppa cinese di Wonton è una zuppa saporita e saporita che è popolare in molte parti dell'Asia.