Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Gli involtini primavera vietnamiti sono un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
Le Vegan Sushi Nori Wraps sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza dover mangiare pesce o altri prodotti di origine animale.
Pho vietnamita è un tipo di zuppa di noodle originaria del Vietnam.
Il riso fritto indonesiano è un piatto tradizionale della cucina indonesiana.
Il curry vegano di cavolfiore, patate e piselli è un piatto di curry vegano sostanzioso, saporito e confortante, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.
Il kalbi coreano è un popolare piatto coreano composto da costolette di manzo marinate e grigliate.
Il curry al latte di cocco è un piatto popolare del sud e del sud-est asiatico.
Il curry vegetariano di patate dolci è un piatto saporito e sostanzioso, semplice da preparare e ricco di sapore.