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Curry di patate

Il curry di patate è un popolare piatto indiano a base di patate cotte in una salsa piccante e saporita. Il piatto viene solitamente servito con riso o pane naan e può essere gustato come piatto principale o come contorno. È un ottimo modo per utilizzare le patate, che sono un alimento base nella cucina indiana. Il curry di patate è un piatto semplice e delizioso, facile da preparare e adatto sia ai vegetariani che ai mangiatori di carne.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 patate, tagliate a cubetti
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 1 cucchiaio di zenzero, grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/2 cucchiaino di sale

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungere le patate e le spezie e mescolare per unire.
  • Step 4
    Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
  • Step 5
    Aggiungere altra acqua se il composto è troppo asciutto.
  • Step 6
    Servire caldo con riso, naan o altri accompagnamenti.

Comments

Anonymous
,
Il Curry di patate è un piatto delizioso! È una miscela perfetta di spezie, patate e crema di cocco che crea un pasto davvero saporito. Altamente raccomandato!

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