Home > Recipe > Riso fritto Kimchi coreano
Riso fritto Kimchi coreano
Il riso fritto kimchi coreano è un piatto popolare in Corea. È fatto con riso condito, verdure e kimchi, un tradizionale condimento coreano fermentato a base di cavolo, cipolle, aglio e altre spezie. Il piatto è facile da preparare e può essere servito come piatto principale o contorno. Di solito viene servito con una varietà di contorni, come uova, sottaceti e altre verdure. Kimchi Fried Rice è un ottimo modo per avere un assaggio della cultura e dei sapori coreani.
Ingredients (2 Persons)
- 3 tazze di riso bianco cotto
- 1/2 tazza di kimchi, a dadini
- 1/4 di tazza di salamoia al kimchi
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1/2 cipolla, tritata
- 1/2 tazza di pancetta cotta, sbriciolata
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 uova sbattute
- 2 cipolle verdi, affettate
Directions
-
Step 1
Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
-
Step 2
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
-
Step 3
Aggiungi il kimchi e la salamoia al kimchi nella padella e cuoci per 2 minuti.
-
Step 4
Aggiungi la pancetta cotta, il riso cotto e la salsa di soia nella padella. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
-
Step 5
Spingi il riso su un lato della padella e aggiungi le uova sbattute sull'altro lato. Cuocere le uova fino a quando non sono strapazzate, mescolando di tanto in tanto.
-
Step 6
Mescolare le uova nel riso e cuocere per 2 minuti, fino a quando tutto si sarà riscaldato.
-
Step 7
Guarnire con cipolle verdi e servire.
Comments
Il riso fritto kimchi coreano è uno dei miei piatti preferiti! È saporito, speziato e abbondante. Il kimchi aggiunge un ottimo sapore aspro e piccante e il riso fritto è l'abbinamento perfetto. Altamente raccomandato!
Questo riso fritto Kimchi coreano è delizioso! È pieno di sapore e ha un calcio speziato. È un ottimo modo per aggiungere un po' di sapore a un classico piatto di riso. Altamente raccomandato!
Un piatto saporito e ben bilanciato! Il kimchi aggiunge la giusta quantità di spezie al riso fritto, rendendolo il perfetto comfort food. Altamente raccomandato!
Il riso fritto Kimchi coreano è divino! Adoro la piccantezza del kimchi, la cordialità del riso e tutto il sapore che ha. Un pasto fantastico!
More recipes