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Riso fritto Kimchi coreano

Il riso fritto kimchi coreano è un piatto popolare in Corea. È fatto con riso condito, verdure e kimchi, un tradizionale condimento coreano fermentato a base di cavolo, cipolle, aglio e altre spezie. Il piatto è facile da preparare e può essere servito come piatto principale o contorno. Di solito viene servito con una varietà di contorni, come uova, sottaceti e altre verdure. Kimchi Fried Rice è un ottimo modo per avere un assaggio della cultura e dei sapori coreani.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 tazze di riso bianco cotto
  • 1/2 tazza di kimchi, a dadini
  • 1/4 di tazza di salamoia al kimchi
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1/2 cipolla, tritata
  • 1/2 tazza di pancetta cotta, sbriciolata
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 uova sbattute
  • 2 cipolle verdi, affettate

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Aggiungi il kimchi e la salamoia al kimchi nella padella e cuoci per 2 minuti.
  • Step 4
    Aggiungi la pancetta cotta, il riso cotto e la salsa di soia nella padella. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 5
    Spingi il riso su un lato della padella e aggiungi le uova sbattute sull'altro lato. Cuocere le uova fino a quando non sono strapazzate, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 6
    Mescolare le uova nel riso e cuocere per 2 minuti, fino a quando tutto si sarà riscaldato.
  • Step 7
    Guarnire con cipolle verdi e servire.

Comments

Anonymous
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Il riso fritto kimchi coreano è uno dei miei piatti preferiti! È saporito, speziato e abbondante. Il kimchi aggiunge un ottimo sapore aspro e piccante e il riso fritto è l'abbinamento perfetto. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Questo riso fritto Kimchi coreano è delizioso! È pieno di sapore e ha un calcio speziato. È un ottimo modo per aggiungere un po' di sapore a un classico piatto di riso. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Un piatto saporito e ben bilanciato! Il kimchi aggiunge la giusta quantità di spezie al riso fritto, rendendolo il perfetto comfort food. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il riso fritto Kimchi coreano è divino! Adoro la piccantezza del kimchi, la cordialità del riso e tutto il sapore che ha. Un pasto fantastico!

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