Home > Recipe >  Curry vegano di lenticchie e patate

Curry vegano di lenticchie e patate

Il curry vegano di lenticchie e patate è un pasto delizioso e nutriente perfetto per ogni periodo dell'anno. Questo curry vegano è ricco di lenticchie e patate ricche di proteine ​​e reso saporito con una varietà di spezie. È facile da preparare e può essere servito con riso, naan o il tuo tipo preferito di focaccia. Questo saporito curry vegano è un ottimo modo per aggiungere un po' di spezie al tuo pasto pur rimanendo sano.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco, grattugiato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 2 tazze di lenticchie cotte
  • 2 patate grandi, a dadini
  • 1/2 tazza di piselli surgelati
  • 1/4 di tazza di foglie di coriandolo fresco tritate

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, la curcuma, il coriandolo e il cardamomo e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungere il brodo vegetale, il latte di cocco, le lenticchie, le patate e i piselli surgelati. Portare il composto a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe, a piacere. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Questo curry vegano di lenticchie e patate è così delizioso! Il perfetto equilibrio di spezie, lenticchie e patate ne fanno un piatto confortante e salutare. Altamente raccomandato!

More recipes