Il curry di zucca e ceci è un piatto di ispirazione indiana ricco di sapore e nutrimento.
Il pollo cinese in agrodolce è un classico piatto cinese composto da pollo ricoperto da una salsa agrodolce.
Vegetarian Sushi Pie è un modo delizioso e creativo per gustare il sushi senza i tradizionali ingredienti a base di pesce.
Negitoro Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con tonno grasso, o toro, e scalogno tritato.
Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.
Il curry di pesce bengalese è un popolare piatto di pesce nella cucina bengalese.
Tuna Mayo Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con una combinazione di tonno e maionese.
Il riso fritto all'ananas tailandese è un piatto popolare della Thailandia che combina i sapori dolci e salati dell'ananas con i sapori classici del riso fritto.
Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.