Home > Recipe >  Pollo al curry con latte di cocco

Pollo al curry con latte di cocco

Il pollo al curry con latte di cocco è un piatto saporito che combina spezie profumate con latte di cocco cremoso per un pasto saporito e confortante. È un piatto popolare in molte parti del mondo e può essere preparato con o senza verdure. Il pollo viene tipicamente marinato in una miscela di spezie, come curcuma, cumino, coriandolo, garam masala e zenzero, prima di essere cotto con cipolle e pomodori. L'aggiunta di latte di cocco aiuta a creare una salsa ricca e cremosa che si sposa perfettamente con gli altri ingredienti. Servi questo delizioso curry sul riso o con il tuo pane preferito.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiaini di zenzero tritato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
  • 2 libbre di petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a cubetti da 1 pollice
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1/2 tazza di brodo di pollo
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1/3 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare l'aglio, lo zenzero, la curcuma, il cumino, il coriandolo, la cannella, il pepe di Cayenna e il cardamomo. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Aggiungi il pollo e il sale nella padella e cuoci fino a quando il pollo non è più rosa, circa 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il latte di cocco e il brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa non si è addensata e il pollo è cotto, circa 10 minuti.
  • Step 5
    Mescolare i pomodori a cubetti e il coriandolo. Cuocere per 5 minuti, finché i pomodori non si saranno riscaldati.

Comments

Anonymous
,
Questa ricetta di pollo al curry con latte di cocco è deliziosa! Ha un meraviglioso equilibrio di sapori e odori incredibili! Assolutamente da provare per gli amanti del curry!

More recipes

Costolette barbecue coreane

Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.

Curry allo yogurt facile

Easy Yogurt Curry è un piatto aromatico e saporito perfetto per le serate infrasettimanali.

Pad di gamberetti tailandese

Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.

Rotolo di sushi Futomaki di verdure

Il Futomaki Sushi Roll di verdure è un piatto tradizionale giapponese a base di una varietà di verdure e riso sushi.

Curry vegano di quinoa e ceci

Il curry vegano di quinoa e ceci è un piatto delizioso, nutriente e adatto ai vegani, ricco di sapore e nutrimento.

Curry di spinaci vegano

Il curry di spinaci vegani è un piatto vegano saporito e nutriente, facile da preparare.

Gunkan Sushi

Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.

Adobo di pollo filippino

Il pollo Adobo è un popolare piatto filippino considerato il piatto nazionale delle Filippine.

Stufato di maiale piccante in stile coreano

Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.