Singapore Chilli Crab è un popolare piatto di pesce a Singapore.
Spider Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di granchio dal guscio morbido.
La Japanese Egg Custard è un dolce tradizionale giapponese a base di uova, zucchero e latte.
Il curry di manzo con latte di cocco è un piatto saporito che combina la ricchezza del latte di cocco con il sapore saporito delle spezie al curry.
Il curry al fieno greco è un piatto tradizionale indiano a base di una varietà di spezie, erbe e verdure.
La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.
L'insalata di papaya thailandese, nota anche come Som Tam, è un piatto popolare in Thailandia, Laos, Cambogia e altri paesi del sud-est asiatico.
Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.
L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.