Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.
Easy Yogurt Curry è un piatto aromatico e saporito perfetto per le serate infrasettimanali.
Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.
Il Futomaki Sushi Roll di verdure è un piatto tradizionale giapponese a base di una varietà di verdure e riso sushi.
Il curry vegano di quinoa e ceci è un piatto delizioso, nutriente e adatto ai vegani, ricco di sapore e nutrimento.
Il curry di spinaci vegani è un piatto vegano saporito e nutriente, facile da preparare.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Il pollo Adobo è un popolare piatto filippino considerato il piatto nazionale delle Filippine.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.