Home > Recipe > Ciotola Di Tagliatella Tailandese Piccante
Ciotola Di Tagliatella Tailandese Piccante
Spicy Thai Noodle Bowl è un piatto veloce e saporito che sicuramente stuzzicherà le papille gustative. Può essere preparato con una varietà di ingredienti, come spaghetti di riso, verdure, tofu e un brodo saporito. È un ottimo pasto per ogni sera della settimana ed è facile da personalizzare per soddisfare i tuoi gusti. La piccantezza di questo piatto deriva da una combinazione di peperoncino tailandese, aglio, zenzero e salsa di pesce. Con i suoi colori vivaci e i sapori audaci, Spicy Thai Noodle Bowl sarà sicuramente un successo per tutti!
Ingredients (2 Persons)
- 8 once di tagliatelle di vermicelli
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di aglio tritato
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 2 cucchiai di salsa all'aglio e peperoncino
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino di aceto di riso
Directions
-
Step 1
Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungere i vermicelli e cuocere per 3-4 minuti o fino al dente. Scolare e sciacquare con acqua fredda.
-
Step 2
Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e rosolare per 30 secondi.
-
Step 3
Aggiungere la salsa all'aglio e peperoncino, la salsa di soia, il miele e l'aceto di riso e cuocere per 1-2 minuti, finché la salsa non bolle.
-
Step 4
Mescolare le tagliatelle cotte e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando non saranno ricoperte dalla salsa.
-
Step 5
Dividi i noodles in quattro ciotole e guarnisci con erbe fresche, se lo desideri.
Comments
Questa ciotola di spaghetti tailandesi piccanti è davvero incredibile! La gustosa combinazione di noodles marinati e salsa tailandese piccante è semplicemente irresistibile. Altamente raccomandato!
Delizioso! La piccante ciotola di noodle tailandese era piena di sapore! Il livello delle spezie era giusto e gli spaghetti erano cucinati perfettamente. Assolutamente da provare!
Questa ciotola di spaghetti tailandesi piccanti è incredibile! I sapori sono incredibili e il livello delle spezie è perfetto! Lo consiglio vivamente!
More recipes
Bulgogi Burger Coreano
Il Bulgogi Burger coreano è un classico piatto coreano a base di manzo marinato, cotto e servito in un panino per hamburger.
Curry indiano di patate
Il curry di patate indiano è un piatto popolare in India e in tutto il mondo.
Rotolo di sushi di tonno piccante vegano
Vegan Spicy Tuna Sushi Roll è un'alternativa vegana ai tradizionali involtini di sushi.
Curry di carote al forno
Il Curry di Carote Arrostite è un delizioso e salutare piatto di curry indiano a base di carote arrostite, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie.
Tempeh fritto indonesiano
Il tempeh fritto indonesiano è un piatto vegetariano popolare in Indonesia.
Tamago Nigiri Sushi
Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.
Tempura giapponese
La tempura giapponese è un piatto popolare a base di frutti di mare o verdure pastellati e fritti.
Panini Cinesi Al Vapore
I panini al vapore cinesi, noti anche come Baozi, sono uno spuntino popolare cinese.
Curry vegetariano di spinaci e ceci
Il curry vegetariano di spinaci e ceci è un piatto delizioso, sano e saporito, perfetto per una cena durante la settimana.