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Stufato di maiale piccante in stile coreano

Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante. Questo stufato viene solitamente servito come piatto principale e si ritiene che sia un antico piatto coreano originariamente servito in occasioni speciali. Lo spezzatino è solitamente fatto con la pancetta di maiale, ma può essere preparato anche con altri tagli di maiale. Le verdure utilizzate nello stufato sono solitamente cavolo napa, scalogno, ravanelli e funghi, ma si possono aggiungere anche altre verdure. Lo stufato è condito con gochujang, una pasta di peperoncino e altri condimenti come aglio, zenzero e olio di sesamo. Lo stufato viene solitamente servito con una ciotola di riso bianco e può essere servito con altri piatti come kimchi e sottaceti.

Ingredients (2 Persons)

  • Spalla di maiale da 1 libbra, tagliata a cubetti da 2 pollici
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cipolla piccola, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero, grattugiato
  • 1 cucchiaio di gochujang (pasta di peperoncino coreano)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/4 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/4 di cucchiaino di coriandolo macinato
  • 2 tazze di brodo di manzo
  • 1/2 tazza di kimchi, tritato
  • 1 zucchina, tritata
  • 1 carota, tritata
  • 1/2 tazza di mais congelato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio di sesamo in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere per 2 minuti, finché la cipolla non si sarà ammorbidita.
  • Step 3
    Mescolare il gochujang, la salsa di soia, lo zucchero di canna, il pepe nero, il cumino e il coriandolo. Cuocere per 1 minuto, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 4
    Aggiungere il brodo di carne e portare a ebollizione il composto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
  • Step 5
    Aggiungi il kimchi, le zucchine, la carota e il mais nella pentola e fai sobbollire per 10 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.

Comments

Anonymous
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Delizioso pasto unico! Teneri bocconcini di maiale e verdure in un brodo speziato e saporito. Perfetto per una notte fredda.
Anonymous
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Delizioso e confortante, lo stufato di maiale piccante riscalda l'anima. Il sapore del maiale, combinato con i condimenti e le spezie perfettamente bilanciati, rendono questo piatto indimenticabile!
Anonymous
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Questo stufato di maiale piccante in stile coreano è così delizioso! Il sapore piccante e il maiale che si scioglie in bocca sono incredibili! Un piatto da provare!

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