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Rotolo di sushi Gyoza

Gyoza Roll Sushi è un popolare rotolo di sushi originario del Giappone. È fatto con una combinazione di gyoza (gnocchi di maiale) e riso sushi, avvolto in nori (alghe). Il gyoza e il riso per sushi sono solitamente conditi con salsa di soia, mirin e olio di sesamo, che gli conferiscono un sapore saporito. Gyoza Roll Sushi è un oggetto popolare nei ristoranti giapponesi e si può trovare anche in alcuni negozi di alimentari. È un'ottima opzione per un pasto facile e veloce e può essere servito come antipasto o contorno.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 confezione involucri gyoza (50 pezzi)
  • 1 tazza di riso bianco cotto
  • 1/2 tazza di salsa di soia
  • 1/4 di tazza di aceto di riso
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1/4 tazza di maionese
  • 1/2 tazza di gamberi cotti, tagliati a dadini
  • 1/4 di tazza di polpa di granchio cotta, tagliata finemente
  • 1/4 di tazza di salmone cotto, tagliato a dadini
  • 1/4 di tazza di pancetta cotta, tagliata finemente
  • 1/2 tazza di cetriolo, tagliato a dadini
  • 1/2 tazza di scalogno, tagliato a dadini
  • 1/4 di tazza di zenzero sott'aceto, tagliato a dadini

Directions

  • Step 1
    Disporre una pila di involucri di gyoza su una superficie di lavoro pulita.
  • Step 2
    Mescolare il riso cotto, la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero e l'olio di sesamo in una ciotola. Mettere da parte.
  • Step 3
    Su ogni involucro di gyoza, spalmare 1 cucchiaino di miscela di riso. Completare con un cucchiaio di gamberi a dadini, granchio, salmone, pancetta, cetriolo, scalogno e zenzero sottaceto.
  • Step 4
    Arrotolare bene l'involucro del gyoza e posizionarlo su un piatto. Ripeti con gli altri ingredienti.
  • Step 5
    Servire il gyoza roll sushi con la maionese per intingere.

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