Home > Recipe >  Curry all'uovo facile

Curry all'uovo facile

Easy Egg Curry è un piatto indiano semplice e delizioso. È fatto con uova sode bollite in una saporita salsa a base di pomodoro. La salsa è solitamente preparata con una combinazione di spezie, come cumino, coriandolo, curcuma e garam masala, oltre a cipolle, zenzero, aglio e peperoncini. Questo piatto classico è ottimo per un pasto facile e veloce e può essere servito con riso, naan o altri accompagnamenti.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 uova
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 pomodoro, a dadini
  • 1/2 tazza di latte di cocco

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 2 minuti.
  • Step 4
    Aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione. Rompi delicatamente le uova nella padella e cuoci per circa 5 minuti, fino a quando le uova non saranno cotte.
  • Step 5
    Servire con riso cotto o pane naan.

Comments

Anonymous
,
Easy Egg Curry è un vincitore! Un pasto veloce e gustoso fatto con i prodotti della dispensa. I sapori sono audaci e le trame sono fantastiche: un perfetto comfort food indiano!

More recipes