Home > Recipe >  Curry vegano di ceci e spinaci

Curry vegano di ceci e spinaci

Il curry vegano di ceci e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa che può essere preparata con pochi e semplici ingredienti. Questo piatto saporito è ricco di ceci, spinaci e una varietà di spezie, il tutto bollito insieme in un profumato brodo di latte di cocco. Il risultato è un curry vegano ricco e cremoso che sicuramente soddisferà anche i palati più esigenti. Servilo con riso cotto caldo o pane naan e avrai un pasto vegano completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1/4 cucchiaino di scaglie di peperoncino (facoltativo)
  • 2 lattine (15 once) di ceci, scolati e sciacquati
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 3 tazze di spinaci freschi, tritati
  • Sale, a piacere
  • Coriandolo fresco, per guarnire

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, la paprika, la cannella, il cardamomo, il pepe nero e i fiocchi di peperoncino (se utilizzati) e cuocere per un altro minuto.
  • Step 3
    Mescolare i ceci, i pomodori a cubetti e il latte di cocco. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 4
    Aggiungere gli spinaci e cuocere per altri 5 minuti, finché gli spinaci non saranno appassiti.
  • Step 5
    Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario. Servire guarnendo con coriandolo fresco.

Comments

Anonymous
,
Questo curry vegano di ceci e spinaci è fantastico! È leggero, delizioso e abbondante! I sapori sono meravigliosi e la consistenza è perfetta. Lo consiglio vivamente.

More recipes