Il keema curry è un popolare piatto indiano a base di carne macinata (di solito agnello o manzo), spezie e altri ingredienti come pomodori, cipolle e aglio.
Il curry verde è un popolare piatto tailandese composto da pasta di curry verde, latte di cocco, carne e/o verdure.
Il curry di verdure al cocco è un classico piatto indiano cremoso e saporito.
Il manzo al curry con patate è un classico piatto indiano, sostanzioso e saporito.
Il riso fritto alla coreana è un piatto delizioso e unico, realizzato con una combinazione di riso bianco cotto e una varietà di verdure e proteine.
Il bulgogi coreano è un tipo di piatto di carne alla griglia popolare nella cucina coreana.
Il curry di lenticchie e quinoa è un pasto delizioso, sostanzioso e nutriente.
Gli spiedini di pollo Satay sono un popolare piatto di cibo di strada asiatico.
Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.