Home > Recipe >  Manzo cinese e broccoli

Manzo cinese e broccoli

Il manzo e i broccoli cinesi sono un piatto popolare nella cucina cinese. È tipicamente fatto con carne di manzo, broccoli e una salsa saporita, e di solito viene servito su riso al vapore. Il piatto ha un sapore salato e saporito ed è spesso servito come piatto principale nei ristoranti cinesi. La carne viene solitamente marinata in una combinazione di olio di sesamo, salsa di soia, vino di riso e altri condimenti prima di essere saltata in padella con i broccoli e la salsa. Questo piatto è facile da preparare in casa ed è uno dei preferiti da molti amanti del cibo cinese.

Ingredients (2 Persons)

  • Bistecca di fianco da 1 libbra, tagliata a strisce sottili
  • 1/4 di tazza di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 tazze di cimette di broccoli
  • 1/2 tazza di brodo di manzo
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di aceto di riso

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unisci la bistecca di fianco, la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'aglio, lo zenzero, l'amido di mais e i fiocchi di peperoncino. Mescolare fino a quando la bistecca è uniformemente ricoperta.
  • Step 2
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la bistecca e cuocere per 2-3 minuti, fino a doratura.
  • Step 3
    Aggiungi i broccoli e il brodo di manzo nella padella. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti, fino a quando i broccoli sono teneri.
  • Step 4
    Mescolare il miele e l'aceto di riso e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.

Comments

Anonymous
,
Ricetta deliziosa! La carne era tenera e i broccoli cucinavano magnificamente con l'aglio e lo zenzero. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questo piatto cinese di manzo e broccoli è assolutamente delizioso! La carne è tenera e i broccoli sono cotti al punto giusto. Sicuramente un ottimo punto di partenza per un pasto da asporto cinese!
Anonymous
,
Assolutamente delizioso! La carne era così tenera e i broccoli avevano la perfetta croccantezza. Incredibilmente saporito. Assolutamente da provare!

More recipes

Curry rosso tailandese con tofu

Il curry rosso tailandese con tofu è un piatto saporito e confortante che combina i sapori piccanti e aromatici del curry rosso tailandese con il gusto delicato e ricco di noci del tofu.

Curry vegetariano di ceci e spinaci

Il curry vegetariano di ceci e spinaci è un piatto facile e saporito che piacerà sia ai vegetariani che ai mangiatori di carne.

Riso fritto tailandese con basilico e peperoncino

Il riso fritto tailandese con basilico e peperoncino è un piatto delizioso e saporito, ricco di ingredienti freschi e saporiti.

Palak Paneer indiano

Indian Palak Paneer è un piatto tradizionale indiano a base di cubetti di paneer (un tipo di formaggio fresco) cotti in una salsa cremosa e speziata di spinaci.

Curry dello Sri Lanka

Il curry dello Sri Lanka è un piatto speziato di carne o pesce, cucinato in una salsa ricca e saporita.

riso con gamberi fritti

Il riso fritto con gamberetti è un popolare piatto asiatico a base di riso cotto, gamberi e una varietà di verdure.

Curry vegetariano al cocco

Il curry vegetariano al cocco è un piatto saporito e salutare a base di una varietà di verdure cotte in una salsa cremosa a base di latte di cocco.

pollo al BURRO indiano

Il pollo al burro indiano, o Murgh Makhani, è un popolare piatto dell'India settentrionale composto da una salsa cremosa a base di pomodoro con pollo marinato.

Pollo e broccoli allo zenzero e sesamo

Pollo e broccoli allo zenzero e sesamo è un piatto delizioso e ricco di sapori, perfetto per una cena veloce durante la settimana.