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Tagliatelle Udon giapponesi

I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone. I noodles Udon vengono cucinati in vari modi, anche nel brodo caldo (kake-udon), saltati in padella (yaki-udon) o raffreddati in insalata (hiyashi-udon). I noodles Udon vengono solitamente serviti con una varietà di condimenti, come tempura, cipolle verdi e torte di pesce. I noodles Udon sono un alimento base della cucina giapponese e sono apprezzati in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 porzioni di spaghetti udon
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cipolla, affettata sottilmente
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di mirin
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 1/2 tazza di funghi shiitake affettati
  • 1 tazza di edamame congelato
  • 2 tazze di cavolo cinese affettato sottilmente
  • 2 scalogni, affettati
  • Semi di sesamo per guarnire

Directions

  • Step 1
    Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungi gli udon noodles e cuoci secondo le indicazioni sulla confezione.
  • Step 2
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e soffriggere finché non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Aggiungere l'aglio e lo zenzero e rosolare fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 4
    Aggiungere la salsa di soia, il mirin, lo zucchero e i fiocchi di peperoncino e cuocere per 2 minuti.
  • Step 5
    Aggiungere il brodo vegetale, i funghi, l'edamame e il bok choy. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
  • Step 6
    Scolare le tagliatelle e aggiungerle alla padella. Mescolare per unire e cuocere per 1 minuto.
  • Step 7
    Servire i noodles con lo scalogno e i semi di sesamo per guarnire, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
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I noodles giapponesi Udon sono così soddisfacenti! I noodles spessi e gommosi, il sapore profondo e il brodo caldo rendono un pasto favoloso. Assolutamente da provare per tutti i commensali!
Anonymous
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Gli Udon giapponesi sono così deliziosi! Il brodo è perfettamente saporito e le tagliatelle sono cotte perfettamente, non troppo morbide o troppo gommose. Un piatto fantastico!
Anonymous
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Gli Udon giapponesi sono un piatto delizioso e salutare! I noodles udon cremosi e il brodo saporito danno un grande equilibrio e profondità di sapore. Assolutamente da provare!

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