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Ciotole di sushi California Roll

Le California Roll Sushi Bowls sono un modo delizioso e salutare per gustare i sapori del sushi senza dover arrotolare il tuo. Sono costituiti da riso sushi cotto mescolato con una varietà di ingredienti come cetrioli, avocado, finta polpa di granchio e semi di sesamo. Questo pasto è solitamente condito con un filo di salsa di soia e wasabi. Le California Roll Sushi Bowls possono essere servite come pasto leggero o spuntino e sono perfette per il pranzo al sacco o per i picnic.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tazza di riso per sushi crudo
  • 2 tazze d'acqua
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 avocado, a dadini
  • 1 cetriolo, a dadini
  • 4 cucchiai di finta polpa di granchio
  • 2 cucchiai di masago (uova di capelin)
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di sriracha (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Sciacquare il riso sushi sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre limpida. Mettere il riso in una casseruola media con l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando l'acqua non sarà stata assorbita. Togli la padella dal fuoco e lasciala riposare, coperta, per 10 minuti.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Versare il composto sul riso cotto e mescolare per unire. Lascia raffreddare il riso a temperatura ambiente.
  • Step 3
    Dividi il riso in 4 ciotole. Completare ogni ciotola con avocado, cetriolo, finta polpa di granchio, masago, semi di sesamo, maionese e sriracha (se si utilizza). Servire subito.

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