Home > Recipe > Curry vegano di ceci e patate dolci
Curry vegano di ceci e patate dolci
Il curry vegano di ceci e patate dolci è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per vegani, vegetariani e chiunque cerchi un pasto saporito e soddisfacente. Questo curry è fatto con ingredienti nutrienti come ceci, patate dolci, cipolle, aglio e una varietà di spezie. Le patate dolci aggiungono una sottile dolcezza e i ceci forniscono una consistenza sostanziosa. La combinazione di spezie crea un piatto saporito e aromatico che sicuramente piacerà. Servite con un contorno di riso al vapore o pane naan e avrete un pasto completo, sano e soddisfacente.
Ingredients (2 Persons)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cipolla, a dadini
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiaini di coriandolo macinato
- 2 cucchiaini di cumino macinato
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1 cucchiaino di paprika
- 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
- 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
- 2 tazze di brodo vegetale
- 2 patate dolci, sbucciate e tagliate a cubetti
- 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
- 1 lattina (14 once) di latte di cocco
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
- Sale e pepe a piacere
Directions
-
Step 1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
-
Step 2
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino, la curcuma, il garam masala, la paprika e il pepe di cayenna e cuocere, mescolando, fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
-
Step 3
Mescolare i pomodori a dadini, il brodo vegetale, le patate dolci e i ceci. Portare il composto a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate dolci sono tenere, circa 15 minuti.
-
Step 4
Mescolare il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
-
Step 5
Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe, a piacere. Servire caldo.
Comments
Questo curry vegano è delizioso! I ceci e le patate dolci danno la perfetta combinazione di croccantezza e dolcezza. I sapori si fondono insieme ed è sicuro di essere un piacere per la folla! Altamente raccomandato!
More recipes
Curry di melanzane
Il curry di melanzane è un classico piatto indiano tradizionalmente preparato con una combinazione di spezie, cipolle, pomodori e melanzane.
Zuppa Pho vietnamita
La zuppa Pho vietnamita è una zuppa tradizionale vietnamita fatta con una varietà di erbe e spezie, oltre a carne di manzo o pollo.
Curry di patate dolci
Il curry di patate dolci è un piatto vegano saporito e salutare a base di patate dolci, cipolle, aglio, zenzero, spezie e latte di cocco.
Sushi Rotolo Di Tofu Fritto
Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.
Salmone glassato alla soia
Il salmone glassato alla soia è un pasto delizioso e facile da preparare che sicuramente impressionerà.
Maiale allo zenzero e sesamo e Bok Choy
Maiale allo zenzero e sesamo e Bok Choy è un pasto saporito e nutriente, perfetto per un'intensa serata infrasettimanale.
Curry di zucca e ceci
Il curry di zucca e ceci è un piatto di curry vegano di ispirazione indiana, sano e sostanzioso.
Una Don Sushi
Una Don Sushi è un ristorante giapponese situato nel cuore di New York City.
Zuppa Kimchi coreana
La zuppa coreana di kimchi è un piatto tradizionale coreano a base di cavolo fermentato, ravanello e altre verdure.