Home > Recipe >  Curry vegano di ceci e patate dolci
                    
                 
                
                    Curry vegano di ceci e patate dolci
    
        Il curry vegano di ceci e patate dolci è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per vegani, vegetariani e chiunque cerchi un pasto saporito e soddisfacente. Questo curry è fatto con ingredienti nutrienti come ceci, patate dolci, cipolle, aglio e una varietà di spezie. Le patate dolci aggiungono una sottile dolcezza e i ceci forniscono una consistenza sostanziosa. La combinazione di spezie crea un piatto saporito e aromatico che sicuramente piacerà. Servite con un contorno di riso al vapore o pane naan e avrete un pasto completo, sano e soddisfacente.
    
    
    
        
            Ingredients (2 Persons)
            
                
                                        - 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cipolla, a dadini
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiaini di coriandolo macinato
- 2 cucchiaini di cumino macinato
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1 cucchiaino di paprika
- 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
- 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
- 2 tazze di brodo vegetale
- 2 patate dolci, sbucciate e tagliate a cubetti
- 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
- 1 lattina (14 once) di latte di cocco
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
- Sale e pepe a piacere
 
         
        
            Directions
            
                                - 
                    Step 1 Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidisce, circa 5 minuti. 
- 
                    Step 2 Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino, la curcuma, il garam masala, la paprika e il pepe di cayenna e cuocere, mescolando, fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto. 
- 
                    Step 3 Mescolare i pomodori a dadini, il brodo vegetale, le patate dolci e i ceci. Portare il composto a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate dolci sono tenere, circa 15 minuti. 
- 
                    Step 4 Mescolare il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per consentire ai sapori di fondersi. 
- 
                    Step 5 Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe, a piacere. Servire caldo. 
 
     
    
        Comments
        
                        
                
                
                    Questo curry vegano è delizioso! I ceci e le patate dolci danno la perfetta combinazione di croccantezza e dolcezza. I sapori si fondono insieme ed è sicuro di essere un piacere per la folla! Altamente raccomandato!
                
             
                     
     
    More recipes