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Zuppa Kimchi coreana

La zuppa coreana di kimchi è un piatto tradizionale coreano a base di cavolo fermentato, ravanello e altre verdure. È una zuppa piccante, acida e saporita che viene spesso servita come contorno o come piatto principale. La zuppa è tipicamente preparata con un brodo di carne di maiale o di manzo, ed è spesso condita con aglio, zenzero e altre spezie. È anche un'ottima fonte di vitamine e minerali, fornendo un'ottima fonte di fibre alimentari e proteine. La zuppa di kimchi è un piatto popolare in Corea ed è apprezzata da molte persone in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • Petto di manzo da 1 libbra, tagliato a strisce sottili
  • Kimchi da 1 libbra, tritato
  • 2 cucchiai di gochujang (pasta di peperoncino coreano)
  • 1 cucchiaio di aglio, tritato
  • 1 cucchiaio di zenzero, tritato
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 6 tazze di brodo di manzo
  • 2 cucchiai di mirin (vino di riso dolce giapponese)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 3 scalogni, affettati sottilmente
  • 1/2 tazza di foglie di coriandolo fresco, tritate

Directions

  • Step 1
    In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungi il petto di manzo e scottalo per 2 minuti su ciascun lato.
  • Step 2
    Aggiungere il kimchi, il gochujang, l'aglio, lo zenzero, la salsa di soia e l'olio di sesamo. Mescolare per unire e cuocere per 3-4 minuti.
  • Step 3
    Aggiungere il brodo di manzo, il mirin, lo zucchero e lo scalogno. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
  • Step 4
    Aggiungere le foglie di coriandolo e mescolare per unire. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, quindi servire caldo.

Comments

Anonymous
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La zuppa coreana di kimchi è un piatto delizioso e confortante, ricco di sapore. È il pasto perfetto da mangiare in una fredda notte d'inverno e si riunisce rapidamente. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Questa zuppa di kimchi coreana è fantastica! È piccante e saporito, ha una grande profondità di sapore e un perfetto equilibrio di ingredienti. Il brodo si sta scaldando, le verdure sono croccanti e ancora un po' croccanti, e il kimchi porta un calcio delizioso. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Questa zuppa di kimchi coreana era deliziosa! Il sapore speziato era perfetto e il kimchi aggiungeva un'ottima consistenza. Altamente raccomandato!

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