Salmon Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di salmone fresco, riso e alghe.
Il curry di barbabietole è un piatto tradizionale indiano che viene preparato cucinando barbabietole tagliate a dadini in un mix speziato di cipolla, pomodori, aglio e zenzero.
Il pollo al burro indiano, o Murgh Makhani, è un popolare piatto dell'India settentrionale composto da una salsa cremosa a base di pomodoro con pollo marinato.
Il pollo teriyaki giapponese è un piatto popolare della cucina giapponese che consiste in pollo cotto in una miscela di salsa di soia, mirin e zucchero.
La ciotola di manzo in stile coreano è un piatto popolare in Corea, spesso servito come piatto unico.
Il riso fritto con gamberetti è un popolare piatto asiatico a base di riso cotto, gamberi e una varietà di verdure.
La zuppa di uova è una zuppa tradizionale cinese a base di uova sbattute, brodo di pollo e verdure.
Il Tako Nigiri Sushi è un tipo di sushi della cucina giapponese.
Kaiso Maki Sushi è un rotolo di sushi giapponese a base di alghe e pesce, solitamente tonno o salmone.