Home > Recipe >  Curry di fagiolini

Curry di fagiolini

Il curry di fagioli verdi è un piatto indiano saporito che può essere servito come piatto principale o come contorno. È fatto con fagiolini freschi, cipolle, aglio, zenzero, spezie e una varietà di altri ingredienti. I fagiolini vengono cotti in una saporita salsa al curry cremosa e speziata. Questo piatto è vegano e può essere facilmente adattato per soddisfare qualsiasi preferenza dietetica. Il curry di fagioli verdi è un ottimo modo per aggiungere un tocco unico a qualsiasi pasto.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 (15 once) può fagiolini, scolati e sciacquati

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi l'aglio, lo zenzero, il garam masala, il cumino, la curcuma e il pepe di cayenna (se lo usi). Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Aggiungere i pomodori a cubetti, il peperone e i fagiolini. Portare a ebollizione e cuocere per 8-10 minuti, finché le verdure non saranno tenere.
  • Step 4
    Servire con riso cotto o pane naan, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
,
Questo curry di fagiolini è un piatto saporito e ricco di proteine. È facile da preparare e ha un sapore delizioso e aromatico. Le spezie esaltano davvero il sapore delle verdure. Lo consiglio vivamente!

More recipes