Il curry di carote è un piatto tradizionale indiano a base di carote, spezie e altri ingredienti come cipolle, aglio e zenzero.
Il maiale in agrodolce è un piatto tradizionale cinese che combina carne di maiale succulenta, verdure croccanti e una salsa agrodolce.
Anago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che utilizza l'anguilla conosciuta come anago come ingrediente principale.
Il Ramen giapponese è un tipo di zuppa di noodle originaria della Cina ma diventata un piatto popolare in Giappone.
Il Tekka Maki Roll Sushi è un tipo di sushi giapponese composto da tonno crudo e alghe avvolte in un foglio di nori (alghe essiccate).
Il curry dello Sri Lanka è un piatto speziato di carne o pesce, cucinato in una salsa ricca e saporita.
I noodles fritti indonesiani sono un piatto popolare in Indonesia composto da noodles saltati in padella con verdure, carne, pesce e condimenti.
Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.
Le verdure saltate in padella sono un classico piatto cinese facile e veloce da preparare.