Home > Recipe >  Onigiri Sushi

Onigiri Sushi

Il sushi Onigiri è un tipo di polpetta di riso giapponese a base di riso sushi e avvolto in nori (alghe). È spesso riempito con vari ingredienti come prugne in salamoia, salmone, tonno o altri ripieni. Il sushi onigiri è uno spuntino popolare o un pasto leggero in Giappone ed è spesso servito come parte di bento box. È anche un oggetto popolare da portare con sé durante i picnic o in viaggio. Onigiri è un modo semplice e conveniente per gustare i sapori del sushi senza dover preparare un rotolo di sushi completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso bianco cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 2 fogli di alga nori, tagliati in 4 pezzi
  • 4 cucchiai di condimento per furikake
  • 4 cucchiai di pasta di umeboshi

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, mescola l'aceto di riso, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero e il sale non si saranno sciolti.
  • Step 2
    Mettere il riso cotto in una ciotola capiente e versarvi sopra il composto di aceto. Piegare delicatamente la miscela di aceto nel riso fino a distribuirla uniformemente.
  • Step 3
    Dividi il riso in 4 parti uguali. Bagnate le mani con acqua per evitare che il riso si attacchi alle mani. Prendi una porzione di riso e modellala in un onigiri triangolare.
  • Step 4
    Metti un pezzo di nori sopra l'onigiri. Cospargere con il condimento per furikake. Metti un cucchiaino di pasta di umeboshi al centro dell'onigiri. Piegare il nori sopra il ripieno e premere per sigillare.
  • Step 5
    Ripetere il procedimento con le restanti porzioni di riso per ottenere 4 onigiri.

Comments

More recipes