Il sushi di salmone e avocado è un tipo popolare di rotolo di sushi a base di salmone crudo, avocado e riso per sushi.
Gli involtini di sushi vegetariani con avocado e carote sono uno spuntino o un pasto delizioso e salutare.
Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Il sushi nigiri al salmone è un tipo di sushi popolare in Giappone.
Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato.
Il curry di lenticchie vegano è un piatto delizioso e nutriente a base di lenticchie e una varietà di spezie.
Gli spiedini di pollo Satay sono un popolare piatto di cibo di strada asiatico.
Il curry di cavolfiore e patate è un piatto vegano saporito e sostanzioso, perfetto per una cena durante la settimana.