Il cavolfiore Kung Pao è un piatto vegetariano delizioso e salutare popolare nella cucina cinese.
Il curry di pollo tandoori è un popolare piatto indiano che combina i sapori classici del pollo tandoori con una saporita salsa al curry.
Il cetriolo Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi composto da cetriolo, riso sushi e nori (alghe) avvolti a forma di rotolo.
I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.
La zuppa Pho vietnamita è una zuppa tradizionale vietnamita fatta con una varietà di erbe e spezie, oltre a carne di manzo o pollo.
Il sushi roll in tempura di gamberi è un tipo classico di roll sushi molto popolare in Giappone e nel mondo.
Asian Beef & Broccoli è un popolare piatto cinese-americano a base di carne di manzo, broccoli e una salsa saporita.
Oshinko Maki Sushi è un popolare tipo di sushi in Giappone.