Home > Recipe >  Curry vegano alla zucca

Curry vegano alla zucca

Il curry di zucca butternut vegano è un piatto sostanzioso e saporito, perfetto per qualsiasi cena. È pieno di spezie profumate come curcuma, coriandolo e cumino, combinate con zucca, latte di cocco e verdure come cavolo, spinaci e carote. Questo curry vegano è un ottimo modo per fare il pieno di verdure in un pasto delizioso e soddisfacente. Divertiti con i tuoi contorni preferiti o su un letto di riso per un pasto completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 zucca grande, sbucciata e tagliata a cubetti
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino (facoltativo)
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco intero
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori, con i succhi
  • 1 (14 once) può ceci, scolati e sciacquati
  • 1/2 tazza di brodo vegetale
  • Sale e pepe a piacere
  • 1/4 tazza di coriandolo tritato fresco, per guarnire

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente o in una pentola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidita e leggermente dorata, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino, la curcuma, il cardamomo, la cannella, i chiodi di garofano e i fiocchi di peperoncino (se utilizzati). Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungere la zucca, il latte di cocco, i pomodori a cubetti, i ceci e il brodo vegetale. Mescolare per unire.
  • Step 4
    Portare il composto a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
  • Step 5
    Condite con sale e pepe a piacere. Guarnire con coriandolo fresco prima di servire.

Comments

Anonymous
,
Questo curry di zucca butternut vegano è fantastico! Le spezie saporite e il latte di cocco cremoso gli conferiscono un gusto delizioso. Un'ottima opzione per la cena vegana. #gnam

More recipes