Il riso al curry è un cibo di conforto popolare in Giappone.
I noodles malesi sono un tipo di piatto di noodle popolare in tutto il paese.
Il curry di ceci e cocco è una ricetta vegana al curry saporita e salutare in stile indiano.
La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).
Spicy Korean Stir-Fry è un delizioso piatto speziato che combina i sapori della Corea, come il gochujang, con verdure e proteine.
Il curry vegano di lenticchie e patate è un pasto delizioso e nutriente perfetto per ogni periodo dell'anno.
Il pollo alla citronella è un piatto aromatico e saporito del sud-est asiatico.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
L'indonesiano Sate Ayam è un piatto popolare in Indonesia.