Home > Recipe >  Gyōza giapponese

Gyōza giapponese

Il Gyoza giapponese è un tipo di gnocco che è diventato popolare in tutto il mondo. È composto da un impasto di carne di maiale macinata, verdure e spezie, che viene poi avvolto in un sottile strato di pasta e fritto in padella. Il gyoza viene spesso servito come contorno o come antipasto, ma può anche essere servito come piatto principale. È un piatto popolare in Giappone e viene spesso servito con salsa di soia e/o olio di peperoncino.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 confezioni di involucri per gnocchi
  • 1 libbra di maiale o pollo macinato
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1/4 di tazza di sake o vino bianco
  • 1/2 tazza di cavolo tritato
  • 2 cucchiai di cipolla verde tritata
  • 1 cucchiaino di sale

Directions

  • Step 1
    In una ciotola capiente, mescola carne di maiale o pollo macinata, aglio, zenzero, salsa di soia, olio di sesamo, sake o vino bianco, cavolo, cipolla verde e sale.
  • Step 2
    Disporre gli involucri degli gnocchi su una superficie pulita. Metti circa 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni involucro.
  • Step 3
    Per piegare gli gnocchi, inumidire i bordi dell'involucro con acqua. Piega l'involucro a metà e premi i bordi insieme per sigillare.
  • Step 4
    Scaldare una padella capiente a fuoco medio e aggiungere un cucchiaio di olio. Metti i gyoza nella padella, assicurandoti che non si tocchino.
  • Step 5
    Cuocere i gyoza per 3 o 4 minuti fino a quando il fondo diventa marrone dorato. Aggiungi 1/4 di tazza d'acqua e copri la padella con un coperchio. Cuocere a vapore il gyoza per 5 minuti fino a quando il ripieno è cotto.

Comments

Anonymous
,
Il Gyoza giapponese è fantastico! Delizioso ripieno salato, esterno croccante e facilissimo da preparare. Il modo migliore per gustarlo è con un contorno di salsa di soia e alcune verdure fresche. Perfetto!
Anonymous
,
Il Gyoza giapponese è un piatto delizioso e saporito. È veloce da preparare e ricco di aglio, cipolla e zenzero. Gli involucri sono sottili e croccanti e il ripieno è succoso e pieno di sapore. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
I Gyoza giapponesi sono deliziosi! Il gustoso ripieno di maiale avvolto in un involucro sottile e croccante è un'esplosione di sapore in bocca. Consiglio vivamente di provare!

More recipes