Il Ramen giapponese è un tipo di zuppa di noodle originaria della Cina ma diventata un piatto popolare in Giappone.
Il Mango Chicken Curry è un saporito piatto indiano che combina la dolcezza del mango maturo con la spezia del curry.
Il cetriolo Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi composto da cetriolo, riso sushi e nori (alghe) avvolti a forma di rotolo.
Il Tofu Katsu Curry è un popolare piatto vegano originario del Giappone.
Kaiso Maki Sushi è un rotolo di sushi giapponese a base di alghe e pesce, solitamente tonno o salmone.
Indian Mango Lassi è una bevanda popolare, cremosa e rinfrescante a base di mango, yogurt, latte e spezie.
Il Nasi Goreng indonesiano è un piatto popolare in Indonesia e in tutto il sud-est asiatico.
Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.
Il curry vegano al cocco è un piatto tradizionale indiano realizzato con una combinazione di spezie ed erbe aromatiche, cucinato in una salsa piccante a base di cocco.