Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.
Il Chicken Korma Curry è un delizioso e saporito piatto indiano a base di pollo cotto in una cremosa e delicata salsa al curry.
Il riso fritto con gamberetti è un popolare piatto asiatico a base di riso cotto, gamberi e una varietà di verdure.
Easy Egg Drop Soup è una zuppa cinese fatta con una semplice base di uova e brodo di pollo.
Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.
Il Thai Red Curry è un piatto classico della Thailandia, composto da una ricca e speziata salsa al curry a base di latte di cocco con una miscela di spezie aromatiche, erbe e peperoncini.
Il riso fritto kimchi è un popolare piatto coreano a base di riso al vapore, kimchi e altri ingredienti come verdure a cubetti, carne e uova.
Il Tofu Katsu Curry è un popolare piatto vegano originario del Giappone.
Salmon Skin Roll Sushi è un tipo di sushi roll popolare in Giappone e in molti ristoranti di sushi in tutto il mondo.