Home > Recipe >  zuppa con uovo

zuppa con uovo

La zuppa di uova è una zuppa tradizionale cinese a base di uova sbattute, brodo di pollo e verdure. Viene spesso servito con vari altri ingredienti come funghi, tofu e mais. La zuppa è solitamente addensata con amido di mais o arrowroot e condita con sale e pepe. Può essere servito caldo o freddo ed è un piatto popolare in tutta la Cina e in alcune parti dell'Asia.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 litri di brodo di pollo
  • 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 2 cucchiai di acqua fredda
  • 2 uova sbattute
  • 2 cipolle verdi, affettate sottilmente

Directions

  • Step 1
    In una pentola capiente, scalda il brodo di pollo a fuoco medio-alto. Aggiungere lo zenzero e l'aglio in polvere e portare a ebollizione il brodo.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio. Aggiungere lentamente la miscela di amido di mais al brodo bollente, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere lentamente le uova sbattute, mescolando continuamente con un movimento circolare. Cuocere per 1-2 minuti, finché le uova non saranno cotte.
  • Step 4
    Guarnire con cipolle verdi e servire caldo.

Comments

Anonymous
,
La zuppa di gocce di uova è una zuppa asiatica confortante e deliziosa. Ogni cucchiaio è pieno di sapore poiché è fatto con un brodo di pollo, funghi e uova. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
La zuppa di uova è deliziosa! Molto facile da fare, con un brodo chiaro e saporito. Perfetto per quel pasto facile e veloce!
Anonymous
,
La zuppa di gocce di uova è un classico cinese preferito! È leggero e saporito con nastri di uova, scalogno, zenzero, olio di sesamo e altro ancora. Un pasto delizioso in pochi minuti!
Anonymous
,
La zuppa di uova è un piatto saporito e confortante! È semplicissimo da realizzare e la consistenza setosa delle uova è incredibile! Lo consiglio vivamente!

More recipes

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.

Curry di pollo Korma

Il Chicken Korma Curry è un delizioso e saporito piatto indiano a base di pollo cotto in una cremosa e delicata salsa al curry.

riso con gamberi fritti

Il riso fritto con gamberetti è un popolare piatto asiatico a base di riso cotto, gamberi e una varietà di verdure.

Zuppa di uova facile

Easy Egg Drop Soup è una zuppa cinese fatta con una semplice base di uova e brodo di pollo.

Kofta di manzo al curry

Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.

Curry rosso tailandese

Il Thai Red Curry è un piatto classico della Thailandia, composto da una ricca e speziata salsa al curry a base di latte di cocco con una miscela di spezie aromatiche, erbe e peperoncini.

Kimchi riso fritto

Il riso fritto kimchi è un popolare piatto coreano a base di riso al vapore, kimchi e altri ingredienti come verdure a cubetti, carne e uova.

Curry Tofu Katsu

Il Tofu Katsu Curry è un popolare piatto vegano originario del Giappone.

Sushi di rotolo di pelle di salmone

Salmon Skin Roll Sushi è un tipo di sushi roll popolare in Giappone e in molti ristoranti di sushi in tutto il mondo.