Home > Recipe >  Curry Laksha

Curry Laksha

Curry Laksa è un piatto di zuppa di noodle tradizionale malese a base di brodo di curry piccante a base di cocco. È tipicamente preparato con una miscela di spezie, erbe e altri ingredienti come gamberetti essiccati, pesce e tofu. La zuppa viene servita con una varietà di condimenti, tra cui germogli di soia, uova sode, scalogno fritto e pasta di peperoncino. Il curry laksa è un popolare cibo da strada in Malesia ed è spesso servito nei ristoranti e nei punti ristoro.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 1 (14,5 once) può latte di cocco
  • 1 (14,5 once) può brodo di pollo

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
  • Step 2
    Mescolare la pasta di curry e cuocere per 1 minuto in più. Versare il latte di cocco e il brodo di pollo e portare a ebollizione.
  • Step 3
    Aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero e il succo di lime e mescolare per unire. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 4
    Aggiungere le tagliatelle e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare i gamberi, i germogli di soia e le cipolle verdi e cuocere a fuoco lento per 3 minuti o fino a quando i gamberi sono cotti.

Comments

Anonymous
,
Curry Laksa assolutamente delizioso! Questa ricetta è stata facile da realizzare e ha richiesto solo 30 minuti! Altamente raccomandato!
Anonymous
,
"Il Curry Laksa è un piatto delizioso! Leggermente piccante e pieno di sapore, è il pranzo o la cena perfetti. Lo consiglio vivamente!"
Anonymous
,
Curry Laksa è una deliziosa zuppa del sud-est asiatico con un brodo saporito a base di cocco. È pieno di erbe aromatiche, gamberi, pollo e noodles. Un piatto di comfort food perfetto da condividere con amici e familiari!
Anonymous
,
Curry Laksa è fantastico! Una deliziosa miscela di spezie, cocco e verdure, particolarmente indicata per il pranzo! Ha un sapore incredibile. Altamente raccomandato!

More recipes

Curry rosso di verdure

Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.

Rotolo di sushi di Boston

Il Boston Roll sushi è un popolare rotolo di sushi a base di gamberi cotti, lattuga e maionese.

involtini primavera vegetariani

Gli involtini primavera vegetariani sono un popolare piatto asiatico che è stato adattato per soddisfare una varietà di gusti.

Curry di melanzane

Il curry di melanzane è un classico piatto indiano tradizionalmente preparato con una combinazione di spezie, cipolle, pomodori e melanzane.

Curry di cavolfiore e ceci

Il curry di cavolfiore e ceci è un piatto indiano confortante e saporito, ricco di proteine ​​e sapore di origine vegetale.

Involtini primavera sushi vegetariani

Gli involtini primavera di sushi vegetariani sono uno spuntino o un antipasto leggero e salutare, perfetto per feste o riunioni.

Vietnamita Banh Xeo

Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.

Insalata di sushi vegana

L'insalata vegana di sushi è un'insalata semplice, sana e deliziosa, perfetta per chi vuole gustare i tradizionali sapori del sushi senza mangiare pesce.

Curry all'aglio

Masala Garlic Curry Masala è una miscela di spezie indiane che viene utilizzata per aggiungere sapore e aroma a curry, stufati e altri piatti.