Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.
Aloo Gobi Curry è un piatto indiano popolare e delizioso.
Il pollo indiano Tikka Masala è un piatto popolare originario dell'India.
Il Pad Thai è un piatto popolare in Thailandia, a base di spaghetti di riso saltati in padella con uova, tofu e una varietà di altri ingredienti come arachidi, germogli di soia e salsa di tamarindo.
Il Vegetarian Dragon Roll Sushi è un classico rotolo di sushi saporito e salutare.
Il birmano Khow Suey è un iconico piatto di noodle birmano composto da una gustosa zuppa di curry a base di cocco condita con una varietà di accompagnamenti tra cui cipolle fritte, ceci, torta di pesce e uova sode.
Il curry di pesce al cocco verde è un piatto tradizionale dello stato meridionale del Kerala in India.
Il manzo al curry con patate è un classico piatto indiano, sostanzioso e saporito.
Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.