Home > Recipe >  Nigiri Sushi ai ricci di mare

Nigiri Sushi ai ricci di mare

Sea Urchin Nigiri Sushi è un piatto di sushi tradizionale giapponese. Consiste in una fetta di riccio di mare crudo, o "uni", posto sopra un letto di riso sushi all'aceto. Il riccio di mare è una prelibatezza in Giappone ed è molto apprezzato per il suo sapore dolce e delicato e la consistenza cremosa. Il piatto è spesso condito con una spolverata di semi di sesamo tostati o scalogno per aggiungere sapore. Sea Urchin Nigiri Sushi è un piatto incredibilmente saporito e lussuoso che sicuramente delizierà gli amanti del sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 once di uova di ricci di mare fresche
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di succo di limone fresco
  • 4 fogli di alga nori
  • 2 tazze di riso per sushi cotto

Directions

  • Step 1
    Scongelare il riccio di mare, se necessario, e metterlo in una piccola ciotola. Aggiungere la salsa di soia e il succo di limone e mescolare per unire.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Bagnati le mani e stendi ½ tazza di riso per sushi sul nori, lasciando un bordo di ½ pollice attorno ai bordi.
  • Step 3
    Capovolgi il nori in modo che il riso sia rivolto verso il basso. Metti 2 cucchiai di ricci di mare al centro del nori.
  • Step 4
    Piega i bordi del nori sopra e sopra il riccio di mare, premendo delicatamente per formare una forma di taco. Metti il ​​sushi su un piatto e ripeti con gli altri ingredienti.

Comments

More recipes

Rotolo di sushi di avocado e gamberetti

Gli involtini di sushi di avocado e gamberi sono un piatto di sushi delizioso e salutare.

Insalata Tailandese Di Papaia Verde

L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.

Curry di lenticchie

Il curry di lenticchie è un piatto sostanzioso e saporito, facile da preparare.

Curry di mango e cocco

Il Curry Mango e Cocco è un piatto dolce e salato che unisce la dolcezza del mango alla ricchezza del latte di cocco e alla piccantezza delle spezie indiane.

Rotolo di sushi Unagi

Unagi Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi a base di anguilla d'acqua dolce.

Spiedini satay di pollo alla malese

Gli spiedini malesi di pollo satay sono un piatto popolare del sud-est asiatico, tradizionalmente composto da pezzi di pollo marinati allo spiedo che vengono grigliati sul carbone e serviti con una salsa piccante di arachidi.

Melanzane glassate al miso

La melanzana glassata al miso è un piatto giapponese preparato marinando le melanzane in una salsa dolce e salata a base di miso.

Rotolo Di Rotolo Di Capesante Piccante Sushi

Spicy Scallop Roll Sushi è un popolare piatto di sushi giapponese che combina capesante crude con maionese piccante, nori (foglio di alghe) e riso all'aceto.

Gamberi croccanti al cocco con salsa di peperoncino tailandese

I gamberi croccanti al cocco con salsa di peperoncino tailandese sono un piatto delizioso ed esotico perfetto per ogni occasione.