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Nigiri Sushi ai ricci di mare

Sea Urchin Nigiri Sushi è un piatto di sushi tradizionale giapponese. Consiste in una fetta di riccio di mare crudo, o "uni", posto sopra un letto di riso sushi all'aceto. Il riccio di mare è una prelibatezza in Giappone ed è molto apprezzato per il suo sapore dolce e delicato e la consistenza cremosa. Il piatto è spesso condito con una spolverata di semi di sesamo tostati o scalogno per aggiungere sapore. Sea Urchin Nigiri Sushi è un piatto incredibilmente saporito e lussuoso che sicuramente delizierà gli amanti del sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 once di uova di ricci di mare fresche
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di succo di limone fresco
  • 4 fogli di alga nori
  • 2 tazze di riso per sushi cotto

Directions

  • Step 1
    Scongelare il riccio di mare, se necessario, e metterlo in una piccola ciotola. Aggiungere la salsa di soia e il succo di limone e mescolare per unire.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Bagnati le mani e stendi ½ tazza di riso per sushi sul nori, lasciando un bordo di ½ pollice attorno ai bordi.
  • Step 3
    Capovolgi il nori in modo che il riso sia rivolto verso il basso. Metti 2 cucchiai di ricci di mare al centro del nori.
  • Step 4
    Piega i bordi del nori sopra e sopra il riccio di mare, premendo delicatamente per formare una forma di taco. Metti il ​​sushi su un piatto e ripeti con gli altri ingredienti.

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