Home > Recipe >  Ciotola di sushi vegetariano con cavolo e carote

Ciotola di sushi vegetariano con cavolo e carote

Le sushi bowl vegetariane con cavolo e carote sono un modo delizioso e salutare per gustare i sapori del sushi senza il pesce. Questa ciotola vegana è riempita con un mix di verdure cotte e crude, tra cui cavoli, carote e cetrioli, e condita con un condimento leggero a base di soia. È un ottimo pasto da preparare in anticipo e avere a portata di mano per pranzo o cena. Per aggiungere sapore, completalo con tofu croccante, semi di sesamo e una spolverata di furikake (condimento giapponese). Divertiti!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di cavolo affettato sottilmente
  • 1/2 tazza di carote grattugiate
  • 1/4 di tazza di cetriolo tritato finemente
  • 1/4 di tazza di zenzero sott'aceto
  • 1/4 di tazza di ravanelli affettati sottilmente
  • 1/4 di tazza di alghe nori sminuzzate
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unisci il riso per sushi cotto, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a distribuire uniformemente gli ingredienti.
  • Step 2
    Aggiungi il cavolo, le carote, il cetriolo, lo zenzero sott'aceto, i ravanelli, l'alga nori e i semi di sesamo nella ciotola e mescola fino a quando tutto è ben amalgamato.
  • Step 3
    Versare l'olio di sesamo e la salsa di soia sulla ciotola e mescolare fino a quando tutto è uniformemente ricoperto.
  • Step 4
    Servi la ciotola del sushi con altra salsa di soia e zenzero sottaceto, se lo desideri.

Comments

More recipes

Involtini di sushi nori vegani

Le Vegan Sushi Nori Wraps sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza dover mangiare pesce o altri prodotti di origine animale.

Ciotola Teriyaki Di Salmone Alla Griglia

La ciotola Teriyaki di salmone alla griglia è un popolare piatto asiatico a base di succulento salmone grigliato e una saporita salsa teriyaki.

Curry vegano di patate dolci e lenticchie

Il curry vegano di patate dolci e lenticchie è un pasto saporito e sostanzioso, perfetto per diete vegane, vegetariane e prive di glutine.

Curry di zucca e ceci

Il curry di zucca e ceci è un piatto di curry vegano di ispirazione indiana, sano e sostanzioso.

Ciotole di noodle in stile asiatico

Le ciotole di noodle in stile asiatico sono un'opzione pasto popolare e deliziosa che sta diventando sempre più popolare.

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.

Curry di cavolfiore e patate

Il curry di cavolfiore e patate è un piatto vegano saporito e sostanzioso, perfetto per una cena durante la settimana.

Birmano Khow Suey

Il birmano Khow Suey è un iconico piatto di noodle birmano composto da una gustosa zuppa di curry a base di cocco condita con una varietà di accompagnamenti tra cui cipolle fritte, ceci, torta di pesce e uova sode.

Curry di tofu vegano

Il Vegan Tofu Curry è un piatto vegano saporito e ricco di sapori a base di tofu, verdure e una deliziosa miscela di spezie indiane.