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Yakitori giapponese

Yakitori è un piatto giapponese di spiedini di pollo alla griglia. Il pollo viene tagliato a pezzetti e poi infilzato con un bastoncino di bambù prima di essere grigliato su carbone caldo. Gli spiedini sono spesso serviti con una varietà di salse e condimenti come salsa di soia, mirin e sale. Lo yakitori è un popolare cibo da strada in Giappone e si può trovare anche in molti ristoranti.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 cosce di pollo
  • 2 cucchiai di sakè
  • 2 cucchiai di mirin
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio vegetale

Directions

  • Step 1
    Tagliare le cosce di pollo a cubetti da 1 pollice e metterle in una ciotola.
  • Step 2
    In una ciotola separata, sbatti insieme il sake, il mirin, la salsa di soia e lo zucchero finché lo zucchero non si è sciolto.
  • Step 3
    Aggiungi la miscela di sake al pollo e mescola per ricoprire. Lascia marinare il pollo per almeno 15 minuti e fino a un'ora.
  • Step 4
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non diventa marrone dorato e cotto, circa 5 minuti.
  • Step 5
    Servi lo yakitori con riso cotto, verdure in salamoia e scalogno.

Comments

Anonymous
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Lo Yakitori giapponese è un'esperienza deliziosa e saporita! Pollo, verdure e altre proteine ​​vengono infilzati e cotti alla perfezione su una griglia rovente! Altamente raccomandato!
Anonymous
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Lo Yakitori giapponese è delizioso! La glassa ricca e saporita ricopre perfettamente la carne alla griglia. Adoro il modo in cui viene fornito con una varietà di contorni e salse tra cui scegliere. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Yakitori è delizioso e facile da fare! Il perfetto equilibrio di sapori dolci e salati rende questo piatto perfetto per una serata. Assolutamente da provare per ogni fan del cibo giapponese!

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