Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.
La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte.
Lo Mein di verdure è un popolare piatto cinese a base di noodles, verdure e una salsa saporita.
Gli involtini di sushi di verdure sono un tipo di sushi preparato con vari tipi di verdure come ingredienti principali, piuttosto che pesce crudo.
Il Tuna Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di tonno crudo e riso sushi.
Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto.
Il Gyoza giapponese è un tipo di gnocco che è diventato popolare in tutto il mondo.
Il curry vegano con funghi e piselli è un piatto al curry vegano delizioso e sostanzioso, perfetto per un pranzo o una cena.
Beef Madras Curry è un piatto indiano speziato e saporito a base di manzo disossato, cipolle, pomodori e una miscela di spezie.