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Rotolo di sushi di Boston

Il Boston Roll sushi è un popolare rotolo di sushi a base di gamberi cotti, lattuga e maionese. Di solito viene servito con un contorno di salsa di soia o salsa ponzu. Originario del Massachusetts, il Boston Roll è diventato popolare negli Stati Uniti e in altre parti del mondo. Viene spesso servito nei ristoranti di sushi e può essere preparato anche a casa. Il Boston Roll è un'ottima scelta per gli amanti del sushi che non amano il pesce crudo.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli nori (alghe essiccate)
  • 1/2 tazza di polpa di granchio cotta, sminuzzata
  • 1/2 tazza di gamberi cotti, tagliati a dadini
  • 1/2 tazza di cetriolo, tagliato a julienne
  • 1/2 tazza di avocado, a dadini

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino di bambù, con il lato lucido rivolto verso il basso. Distribuisci 1/4 di tazza di riso per sushi cotto sul nori, assicurandoti di distribuirlo uniformemente sul foglio.
  • Step 2
    Disporre 1/4 del granchio, dei gamberi, del cetriolo e dell'avocado in una linea longitudinale lungo il nori.
  • Step 3
    Usando il tappetino di bambù, arrotola con cura il nori in un ceppo stretto, usando le dita per premere insieme gli ingredienti e assicurandoti che il rotolo sia uniforme e stretto.
  • Step 4
    Usando un coltello affilato, taglia il rotolo in 8-10 pezzi. Servire immediatamente con salsa di soia e wasabi per intingere.

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