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Curry vegetariano di spinaci e ceci

Il curry vegetariano di spinaci e ceci è un piatto delizioso, sano e saporito, perfetto per una cena durante la settimana. Questo piatto è ricco di verdure fresche, ceci ricchi di proteine ​​e spezie profumate. È un ottimo pasto vegano e vegetariano, poiché è naturalmente privo di latticini e glutine. La combinazione di spinaci e ceci rende questo curry un pasto sostanzioso che piacerà a tutti a tavola. Servilo sul riso o con il naan per un pasto completo. Questo piatto diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia!

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla piccola, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
  • 1/2 tazza di brodo vegetale
  • 1 tazza di spinaci surgelati, scongelati e scolati
  • 1/4 tazza di anacardi, tritati (opzionale)
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il cumino, il coriandolo, la curcuma, il garam masala e il pepe di cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1 minuto, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 3
    Aggiungi i pomodori, i ceci e il brodo vegetale nella padella. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare gli spinaci e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, fino a quando gli spinaci non si saranno riscaldati.
  • Step 5
    Mescolare gli anacardi (se utilizzati) e condire con sale e pepe a piacere. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Questo curry di spinaci e ceci è delizioso e adatto alle verdure! È ricco di sapore e così facile da fare. Un vero custode!

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