Le Sushi Bowls sono un tipo di cucina giapponese che consiste in una ciotola di riso condito condita con vari ingredienti come pesce crudo, verdure e salse.
Shrimp Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di gamberi cotti posti su un blocco di riso pressato.
Il curry vegano al cocco è un piatto tradizionale indiano realizzato con una combinazione di spezie ed erbe aromatiche, cucinato in una salsa piccante a base di cocco.
Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.
Il Thai Massaman Curry è un piatto popolare in Thailandia che proviene dalla comunità musulmana.
Il curry di patate dolci è un piatto vegano saporito e salutare a base di patate dolci, cipolle, aglio, zenzero, spezie e latte di cocco.
Il curry vegano di broccoli e patate è un piatto di curry vegano saporito e delizioso fatto con broccoli, patate e una varietà di spezie.
Bún Chả è un piatto vietnamita composto da polpette di maiale alla griglia e vermicelli di riso bianco serviti in un brodo dolce e salato.
Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.