Le sushi bowl vegetariane con cavolo e carote sono un modo delizioso e salutare per gustare i sapori del sushi senza il pesce.
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.
Futomaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone.
Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto.
Il riso appiccicoso al mango tailandese è un dolce tradizionale delizioso e popolare in Thailandia.
Le ciotole di noodle in stile asiatico sono un'opzione pasto popolare e deliziosa che sta diventando sempre più popolare.
La tempura di verdure è un piatto giapponese composto da verdure leggermente pastellate e fritte.
Fish Roe Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con uova di pesce, solitamente salmone o trota, e di solito viene arrotolato in un tappetino per sushi e servito con salsa di soia o wasabi.
La tempura giapponese è un piatto popolare a base di frutti di mare o verdure pastellati e fritti.