Gli involtini estivi vietnamiti, noti anche come Goi Cuon, sono un piatto popolare nella cucina vietnamita.
Il curry di zucca e ceci è un piatto di curry vegano di ispirazione indiana, sano e sostanzioso.
Il curry Tikka Masala è un popolare piatto indiano preparato con una salsa cremosa a base di pomodoro, mescolata con spezie come garam masala, zenzero, aglio e peperoncino.
Il sushi nigiri al salmone è un tipo di sushi popolare in Giappone.
Easy Asian-Style Slaw è un piatto slaw leggero, croccante e saporito, perfetto per un picnic estivo o un potluck.
Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.
I noodles piccanti in stile coreano sono un piatto di noodle delizioso e speziato popolare in Corea del Sud.
Il Malabar Fish Curry è un curry di pesce tradizionale della regione indiana del Malabar.
Indian Lamb Curry è un piatto aromatico a base di agnello, spezie e verdure.