Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Il curry di zucca e ceci è un piatto di curry vegano di ispirazione indiana, sano e sostanzioso.
Il curry vegano di patate dolci e lenticchie è un pasto saporito e sostanzioso, perfetto per diete vegane, vegetariane e prive di glutine.
Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.
Il curry piccante di ceci è un piatto vegetariano delizioso e speziato, facile da preparare e ricco di sapore.
Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.
Il curry tailandese al cocco con verdure è un piatto delizioso, facile da preparare e pieno di sapore.
Il sushi Inari è un tipo di sushi tipicamente preparato con tasche di tofu fritte ripiene di riso sushi e una varietà di altri ingredienti come verdure, frutti di mare e uova.
Il pollo indiano Tikka Masala è un piatto popolare originario dell'India.