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Gado-Gado indonesiano

Il Gado-Gado indonesiano è un piatto di insalata popolare in tutta l'Indonesia. È tipicamente preparato con una combinazione di verdure bollite, uova sode, tofu fritto e lontong (torta di riso) e di solito viene servito con una salsa di arachidi. Questo piatto tradizionale è uno dei preferiti da molti indonesiani ed è un ottimo modo per gustare una varietà di verdure fresche. Il piatto è anche adatto ai vegani e può essere facilmente adattato per soddisfare qualsiasi preferenza dietetica. Gado-Gado è un ottimo modo per ottenere la tua dose giornaliera di vitamine e minerali mentre ti godi un pasto delizioso.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso bianco a grana lunga
  • 1/4 di tazza di olio vegetale
  • 1/4 di tazza di burro di arachidi croccante
  • 2 cucchiai di concentrato di tamarindo
  • 2 cucchiai di zucchero di palma
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato
  • Pizzico di sale
  • 4 tazze d'acqua
  • 2 tazze di fagiolini cotti
  • 2 tazze di patate cotte, a dadini
  • 2 tazze di fagioli lunghi cotti, a dadini
  • 2 tazze di cavolo cotto, tritato
  • 2 tazze di tofu cotto, a cubetti
  • 1/2 tazza di arachidi tostate, tritate
  • 1/2 tazza di scalogno fritto
  • 1/4 di tazza di cipolle fritte
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • 1/4 di tazza di menta fresca tritata

Directions

  • Step 1
    In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
  • Step 2
    Mescolare il burro di arachidi, il concentrato di tamarindo, lo zucchero di palma, il coriandolo, il pepe di cayenna, la curcuma, il cumino, lo zenzero e il sale. Cuocere per 2 minuti, mescolando spesso, fino a quando il composto è fragrante.
  • Step 3
    Aggiungere l'acqua, il riso, i fagiolini, le patate, i fagioli lunghi e il cavolo. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando il riso è tenero.
  • Step 4
    Togli la padella dal fuoco e aggiungi il tofu, le arachidi, lo scalogno fritto, le cipolle fritte, il coriandolo e la menta. Servi il gado-gado caldo.

Comments

Anonymous
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Il Gado-Gado indonesiano è un piatto fantastico! La combinazione di verdure cotte con una salsa piccante di arachidi è davvero un abbinamento perfetto. Un pasto davvero delizioso!
Anonymous
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Il Gado-Gado indonesiano è un piatto saporito e vegetariano fatto con una varietà di verdure cotte, tofu e uova sode in una salsa piccante di arachidi! Delizioso!
Anonymous
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Il Gado-Gado indonesiano è il piatto estivo perfetto! Un mix incredibilmente gustoso di verdure fresche, uova sode e croccante tofu fritto in una saporita salsa di arachidi. Delizioso!

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